Сводки с волгоградских дорог - май 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Blank, 02.05.11.

1. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Бабулька, Это они же, стопудово!
    Они еще не в больнице? Слышал, что когда так катаешь колеса, можно сломать руки и ноги. И фингал получить.

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    ловить не пробовали и ноги выдирать ? :)

3. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Да, если поймают гадов малолетних, мало непокажется. Лицо изуродуют. И на родителей в суд, или отрабатывать.

4. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    Сам давно повзрослел? Или в юности мозг выдрали?

5. NeonKIR

15.890
    536
    а что не так ? :iq:

6. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Или утонуть в Волге (благо она рядом).
    Естественный отбор. И совсем не жалко...
    Зачем жить малолетним дебилам, если при рождении мозг поврежден?

7. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    "то бензин, а то - дети" (с)
    и не их это вина, а их родителей

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    один мой знакомый участковый, условный срок получил, за то что малолетнего урода отстегал, который бенз с машин сливал.

9. NeonKIR

15.890
    536
    у меня досливались, их родители купили мне резину за 9700 :d бить сильно не надо, просто к ментам а потом ждать когда тебе позвонят уладить конфликт, все довольны и всё отлично =)

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и какой конфликт?? формально, кроме пенделей ничего не грозит. максимум на учет поставят, но тут проще с ментами без вашего участия порешать. вам просто ЛОХовые попались. плюс есть категория родителей, как раз чаще всего уродцы из таких семей, которым НАС - РАТЬ.

11. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    А я вот похвастаюсь. Несколько лет назад поймал я одного урода, который бенз сливал с чьей-то тачки. Оттащил я его в опорку, сдал пэпсам. Ну только разница в том, что "моему" лет 30 было. Так вот мне потом пацаны знакомые позвонили (менты) и сказали, что чел, которого я приволок, был в розыске федеральном по 105ч2 и 162. Им (пэпсам) даже премию нехилую за него дали, за то что поймали-таки негодяя.

12. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сегодня с утра на горе вверх до кузнецкой, девятка красная догнала старенькую ауди, поворачивающую направо во двор

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    в шесть на второй продолной на перекрестке с ростовской встретились нива и, кажется, нексия. нексия левыми колесами на встречке

14. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    На шоссе Авиаторов, где поворот на завод Аврора: серебристая 14-ая несильно въехала в зад серому Гетсу.

15. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    что было на 39 ? много стекла на обочине...

16. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    19 ого примерно в 21-21:30 на третьей пердольной в яме рядом с птицефабрикой опять пешеног правда только без головы. Голова в машине осталась, как обьяснил мне товарищь(из гибдд) который был там на месте пешеног попал в ножницы между двух машин.

17. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    поумнел наверное. Теперь не будет перебегать дорогу

18. Just from FITT

Just from FITT Новичок

52
    0
    old_Nick, примерно около 12 часов шевроле ланос, двигающийся из центра, при повороте на 39ю Гвардейскую не убедился в безопасности маневра, за что был наказан Mitsubishi Pajero III. Отлетевшей от шланоса фарой пробило бампер, кажется, Ваз-2114, стоявшему на светофоре на 39й. Водителя Ланоса увезла скорая.

Последнее редактирование: 20.05.11
  19. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.489
    2.015
    Из максимки в центр абзац полный. Шаха между двумя д4нн0мерами,вроде коцнутая только...до 3й фиг доедешь-видела 2 нивы,несущихся по обочине встречки. Интересна,мы до Мира доп0лзем когда-нить

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    авария на второй продольной, там, где съезд с моста в сторону красного. издалека показалось, что акцент хотел подрезать что-то вроде мерседеса и получил в бок.
    авария рядом с новым магнитом на второй продольной - акцент и ланос или лачети - лачети ударен в бок, в акцента - левая фара.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2011 17:49 ----------

и две сломавшихся в среднем ряду классики перед светофором на выезде с ростовской по второй продольной

21. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    чего-то акценты и ланосы развые**вались на дорогах ;(

22. ElenaVLG

ElenaVLG Участник

191
    0
    По дороге от алюминьки в сторону дубовки авария, две машины вылетели в кювет

23. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    на них пересаживаютса пацанята из чотких двенаг и четырок, когда продают свои ведра и добавляют родительских денег

24. без логина

без логина Новичок

92
    0
    Сегодня на СХИ мотоциклиста сбили, кто что знает?

25. guns12

guns12 Активный участник

616
    1
    Видел только последствия: стояли инспекторы ДПС и пожарка (заливали бензин на дороге). Скорой не было.
    В пробке отстоял 55 минут: от Ленты до СХИ:iq:

26. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
  27. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    нда....красиво.

28. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    мы когда удар услышали, думали уже конец света начался... однако пронесло всех, кроме несчастного товарища.
    Хотя, как он умудрился врубиться в стену непонятно. По этой дороге быстрее 40 км/ч никто не ездит. Наверное, не совсем трезвый был...

29. NeonKIR

15.890
    536
    лучше б водила вознёсся... за свои поступки должен каждый отвечать :frustrate

30. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    26и 25лет.молодняк,в погонялки либо играли.