Subaru Forester 1998 г.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Draico, 03.05.11.

1. Draico

Draico Новичок

42
    0
    Продаю Subaru Forester 1998 г.в. Цвет - белый. Пробег 132 тыс.км. Левый руль., европейка 2.0 122 л.с. АКПП. электропривод зеркал, АБС, ГУР, airbag х 4 (водителя и пассажиров), заводская тонировка, кондей заправлен. В салоне не курили. Поменяны все расходники, поставлен НОВЫЙ автомат! поменяно масло, mobil 5w50, в комплекте набор зимней резины. Недостатки: есть небольшие сколы краски в 2 местах. Устраняю недостатки сам - 300 тыс. руб. Устраняет недостатки покупатель - 280 тыс. руб. Торг маловероятен, но не исключен при осмотре.
    917-836-63-73 Александр

2. Lyntic

Lyntic Участник

365
    0
    Как говорится: где-ж ты был месяц назад?!

3. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Нормальное предложение. Фото б не помешало.

4. Draico

Draico Новичок

42
    0
    Месяц назад я даже и продавать ее не думал, да и щас если чесно, не было бы нужды в деньгах, хрен бы продал. Не продают такие машинки, жалко :( машина просто неубиваема, комфорт при езде, фотки можно посмотреть на форуме, тут девочка какая то продовало точно такую же праворульку, у меня аналог только без противотуманок и кенгурятник небольшой спереди, фотки постараюсь сделать, все время забываю :(

5. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Видимо сколы не такие уж и небольшие, раз без фоток. :)

и при этом надо как-то умудриться убить автомат. :)

6. Draico

Draico Новичок

42
    0
    А вот и первый троль, зашел потролить форум, я вроде про сколы оговорил в цене если вдруг глазки округлятся сам устраню все, тогда просто цена будет 300к, а автомат просто начал барахлить, извени конечно годок то какой у машины? и щас стоит новый который еще столько же годков проработает.
    но ты продолжай тролить :) будет апчек нахаляву

7. dimedrol

932
    0
    Хотелось бы все же видеть фото сколов. В чипсэвее (не самый дешевый ремонт, кста) маленький скол обойдется в 4-5 тысяч. Отсюда и возникают вопросы по скидке в 20тыс.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2011 12:21 ----------

Тесть гонял на 25-летней мицу и как-то не жаловался на ни на года, ни на автомат. :)

В данной теме это правило не действует. ;)

8. Draico

Draico Новичок

42
    0
    Вечером будут фотки, на левом заднем крыле стес над колесом сантиметров 20, за покраску насчитали 16 тыс. если делать через знакомых сказали что покрасят все за 6-7 тыс., скидка 20 тыс. обоснована тем, что мороки не мне, а покупателю, т.е. 4 тыс. за потери времени в будущем, даже 300 к. для леворульного форика очень даже не фигово выгодная цена, тем более в Волгограде, где нормальных машин и так ни фига нету.

9. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Так она пряморульная?

10. Draico

Draico Новичок

42
    0
    Не знаю что значит пряморульная, но руль слева, как положено, европейка же.

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Дайте фотки! А то выпулю свою шнивку!

12. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    сказка машинка

13. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    а особенно оппозитный движок, ремонтировать его особая "сказка".

14. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Belloff, ты считаешь, что мне ее стоит купить? Понравилась

15. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    были бы деньги я бы себе купил. вопрос состояния авто. а так - диагностика в помощь. ну и компрессию в движке померейте.

16. Draico

Draico Новичок

42
    0
  17. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    У кого там у папы был 25 летний Мицубиси с родной коробкой? Он все 25 лет ей владел? Не может быть так что не за долго до того как он ее купил, автомат поменяли? На рынке продают авто и говорят что мной не бился и не красился. А прежний хозяин 10 раз переворачивал. )) Вот только АКПП новую покупать накладно и врятле я думаю она новая. А вот контрактную можно купить с Японии в отличном состояние и при использование ее с головой, проехать не одну сотню тысяч км. Машинка хорошая и если движок хороший, будет приносить только положительные эмоции. Продавалась бы она через 4-5 месяцев, я бы 99.9% взял бы для себя такую!! А если скинуть еще до 260тыс.р. вообще будет отлично. ))

18. Draico

Draico Новичок

42
    0
    Автомат разумеется не новый, новый стоит 460 тыс, я бы удавился после такого машину продавать за 300к))) автомат с разборной машины, как не иронично прозвучит кто то очень удачно попал в аварию а я рядом проходил)) вот и снял новеханький автомат)

19. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Draico, АКПП сама по себе не дорогая, дешевле купить б.у. чем ремонтировать. http://www.autotechnica.su/parts/subaru/forester/kpp_a.01/ вот например на 2008 год 35 тыс.р. На вашу можно и за 15-20 найти отличную контрактную с пробегом 80-130 тыс.км. и она еще проедет столько же. Поэтому обслуживание такого плана авто, не дороже наших Нив. Это я по бывшей CR-V знаю. Насос ГУРа покупал за 2тыс.р. и забыл про него. Кого интересует ресурс двигателя http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/xMLILjA5MQ/Pc08fdfb2ed8c00a3604f401ebccacdef.html 24 тыс.р. и у вас контрактный с 80тыс.км. пробега. )) Ремонт двигателя ВАЗ 15-20 тыс.р.? По новым законам, он уже как расход ник и можно менять хоть каждую неделю. )) Очень выгодно покупать таких Японцев!!

20. dimedrol

932
    0
    Ага, только его еще надо с Владика привезти и поставить ;)

---------- Сообщение добавлено 04.05.2011 09:42 ----------

Вот не надо пугать народ. Есть люди, которые занимаются фориками целенаправленно. И для них починка движка не более, чем обычная работа.

21. Draico

Draico Новичок

42
    0
    полностью согласен со всем вышесказаным, конирактный автомат с заменой всех расходников и масел (двигатель/автомат) обошлись мне в 30к, до этого тоже менял ряд деталей все вышло в копейки, главное держитесь подальше от официалов, шкуродеры те еще.

22. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Фантазер? у нас минималка 1642 рубля за повреждения до 10 кв. см.