Продаю Subaru Forester 1998 г.в. Цвет - белый. Пробег 132 тыс.км. Левый руль., европейка 2.0 122 л.с. АКПП. электропривод зеркал, АБС, ГУР, airbag х 4 (водителя и пассажиров), заводская тонировка, кондей заправлен. В салоне не курили. Поменяны все расходники, поставлен НОВЫЙ автомат! поменяно масло, mobil 5w50, в комплекте набор зимней резины. Недостатки: есть небольшие сколы краски в 2 местах. Устраняю недостатки сам - 300 тыс. руб. Устраняет недостатки покупатель - 280 тыс. руб. Торг маловероятен, но не исключен при осмотре. 917-836-63-73 Александр
Месяц назад я даже и продавать ее не думал, да и щас если чесно, не было бы нужды в деньгах, хрен бы продал. Не продают такие машинки, жалко машина просто неубиваема, комфорт при езде, фотки можно посмотреть на форуме, тут девочка какая то продовало точно такую же праворульку, у меня аналог только без противотуманок и кенгурятник небольшой спереди, фотки постараюсь сделать, все время забываю
Видимо сколы не такие уж и небольшие, раз без фоток. и при этом надо как-то умудриться убить автомат.
А вот и первый троль, зашел потролить форум, я вроде про сколы оговорил в цене если вдруг глазки округлятся сам устраню все, тогда просто цена будет 300к, а автомат просто начал барахлить, извени конечно годок то какой у машины? и щас стоит новый который еще столько же годков проработает. но ты продолжай тролить будет апчек нахаляву
Хотелось бы все же видеть фото сколов. В чипсэвее (не самый дешевый ремонт, кста) маленький скол обойдется в 4-5 тысяч. Отсюда и возникают вопросы по скидке в 20тыс. ---------- Сообщение добавлено 03.05.2011 12:21 ---------- Тесть гонял на 25-летней мицу и как-то не жаловался на ни на года, ни на автомат. В данной теме это правило не действует.
Вечером будут фотки, на левом заднем крыле стес над колесом сантиметров 20, за покраску насчитали 16 тыс. если делать через знакомых сказали что покрасят все за 6-7 тыс., скидка 20 тыс. обоснована тем, что мороки не мне, а покупателю, т.е. 4 тыс. за потери времени в будущем, даже 300 к. для леворульного форика очень даже не фигово выгодная цена, тем более в Волгограде, где нормальных машин и так ни фига нету.
были бы деньги я бы себе купил. вопрос состояния авто. а так - диагностика в помощь. ну и компрессию в движке померейте.
У кого там у папы был 25 летний Мицубиси с родной коробкой? Он все 25 лет ей владел? Не может быть так что не за долго до того как он ее купил, автомат поменяли? На рынке продают авто и говорят что мной не бился и не красился. А прежний хозяин 10 раз переворачивал. )) Вот только АКПП новую покупать накладно и врятле я думаю она новая. А вот контрактную можно купить с Японии в отличном состояние и при использование ее с головой, проехать не одну сотню тысяч км. Машинка хорошая и если движок хороший, будет приносить только положительные эмоции. Продавалась бы она через 4-5 месяцев, я бы 99.9% взял бы для себя такую!! А если скинуть еще до 260тыс.р. вообще будет отлично. ))
Автомат разумеется не новый, новый стоит 460 тыс, я бы удавился после такого машину продавать за 300к))) автомат с разборной машины, как не иронично прозвучит кто то очень удачно попал в аварию а я рядом проходил)) вот и снял новеханький автомат)
Draico, АКПП сама по себе не дорогая, дешевле купить б.у. чем ремонтировать. http://www.autotechnica.su/parts/subaru/forester/kpp_a.01/ вот например на 2008 год 35 тыс.р. На вашу можно и за 15-20 найти отличную контрактную с пробегом 80-130 тыс.км. и она еще проедет столько же. Поэтому обслуживание такого плана авто, не дороже наших Нив. Это я по бывшей CR-V знаю. Насос ГУРа покупал за 2тыс.р. и забыл про него. Кого интересует ресурс двигателя http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/xMLILjA5MQ/Pc08fdfb2ed8c00a3604f401ebccacdef.html 24 тыс.р. и у вас контрактный с 80тыс.км. пробега. )) Ремонт двигателя ВАЗ 15-20 тыс.р.? По новым законам, он уже как расход ник и можно менять хоть каждую неделю. )) Очень выгодно покупать таких Японцев!!
Ага, только его еще надо с Владика привезти и поставить ---------- Сообщение добавлено 04.05.2011 09:42 ---------- Вот не надо пугать народ. Есть люди, которые занимаются фориками целенаправленно. И для них починка движка не более, чем обычная работа.
полностью согласен со всем вышесказаным, конирактный автомат с заменой всех расходников и масел (двигатель/автомат) обошлись мне в 30к, до этого тоже менял ряд деталей все вышло в копейки, главное держитесь подальше от официалов, шкуродеры те еще.