Подбросили к офису мтс. Мальчик и девочка примерно 1 месяц. В данный момент у меня на передержке с оставшейся кисой пушистой(тема ниже) которой 1,5 месяца. 1.)Девочка 2.) Мальчик
Закрыть тему ---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 18:45 ---------- закройте плиз тему, мальчика отдали у девчонки рахит.
причина описана выше. Мальчика отдали. У девочки рахит, проколем витамины, оформлю заново, с полным описанием.
Лена_Сысыкина, хотела бы помочь маленькой кошечке выздороветь.. взять к себе не могу, но могу купить лекарства-витамины-спец.корм или к врачу повозить.. какая нужна помощь?
записалась к Веденееву, так как уже наверно все объездили и безрезультатно. У котенка слезятся глаза у одного уже 6 месяцев, ни одно лечение не действует, с маленьким котеночком тоже туда же поеду, во вторник.
Возили вчера к Веденееву. Установил, что травма родовая, не рахит. Можно вставить спицы, но только когда подрастет. На данный момент оч нужен дом! Сейчас у меня 89884911310. Разместила в теме нужна помощь. Потому что действительно нужна! У меня на передержке еще животные.