За отсутствием начинающих, покатушка получилась "вторнико-четверговая". Попетляли по грунтам, вышли на берег Волги за Бакалдой. Часа полтора привал, и домой, но уже другим путем. От "Европы" до "Европы" получилось 41 км. Было 6 человек, включая сына Emill'а. Несмотря на сильный ветер, покатушка вышла - одно удовольствие.
Проехались по красивым местам. Пейзажи и дорожки как в большом парке - уютные и живописные. Я сегодня ехал медленнее всех, в "новичковском" темпе 12-15 км/ч. и еще раз убедился что километраж не главное. Проблемы больше в голове (психологические) и в заднице (пока к седлу не притрется). Во общем воскресные полудневки - очень бодрая тема. Надо бы тоже практиковать.
Спасибо тем, кто сегодня решился выехать в Дзержинском. Надеюсь на новые встречи. Убедилась, что мне, как новичку еще рано далеко ездить
как хорошо, что вы вновь создали такую тему - для неспешных велопрогулок по городу. Я вчера тоже открыл велосезон - сперва с час делал ТО (промазка узлов, проверка, протяжка), затем выехал, проехал 650 метров (судя по компу) вокруг дома и вернулся назад. Дождик сильный начался, пока я возился.
Завтра - послезавтра планируем с женой коротенькую прогулку в пойму на разлив посмотреть. (ориентировочно в районе ерека Верблюд или посёлок Сахарный) Темп - ниже среднего. Выезд часов в 10-11, до 17:00 планируем вернуться домой. Всем желающим телефоны в личку скину. Насчет "завтра или послезавтра" будет известно ближе к вечеру.
Завтра (11 мая) Едем за Волгу. От Ангарского выдвигаемся в 10:00. Желающие присоединиться есть? Можно будет пожарить сосиски. Костер организуем
Везет, в рабочие дни отдыхаете. А у меня только суббота и воскресенье свободные. Удачно вам съездить!!!
Сегодня купила фонари и перчатки! Ура! Давайте договариваться о новой поездке? Lyne4ka_87, holdin что скажете?
Jana, я только ЗА )))) завтра можно вечерком прокатнуться.. ..т.к. в чт у нас покатушка за волгу. Сейчас только вернулась с очередной. В общей сложности накатала сегодня 36 км. Спасибо большое за хорошую компанию. Большое спасибо за отличный чай tRIDENTу Отдельное спасибо SASRITTERу, что вытащил на такую замечательную прогулку!
Уважительная прчина) Может определимся с конкретным временем и местом встреч желающим по Дзержинскому району? Кто захочет, тот придет?
Jana, Прошу прощения, что не подъехали, ремонтировались долго, прокол еще очередной случился + тормоза ... спицы и ремонт полвелика так, что выехали поздно только на пирамиду за кормом кошке и пару кружков на набережной по пути... ---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 00:04 ---------- давайте тогда 19-30 по времени ... а вот место - скажите где удобнее ... может на перекрестке на качу, где прошлый раз встретились ?
Судя по всему в Дзержинском или отсутствуют велосипедисты, или уже большой стаж у них Давайте все-таки собираться. А то мне тягаться с асами не получается. Скорость моего передвижения 8 км/ч. За что меня и ругают
Если скорость на веле не превышает 8 км/ч, то, ИМХО, тогда уж лучше пешком. Маленький совет (совсем малюсенький): попробуйте сначала в одиночку повысить скорость своего передвидения на веле хотя бы до 15-18 км/ч. И расстояние минимум до 30 км. Катайтесь по своему плану, но катайтесь. Велокомпьютер есть? А потом и все дороги "откроются". Велосипед - это не машина, требует личного физического напряжения. При соответствующем желании. Зато открывает перед "наездником" неведомые для автомобилистов горизонты. Рискните присоединиться к катающимся по вторникам и четвергам от Европы. (не бойтесь, там не кусаются). И, может, не так все плохо, как описывается
приветы))как часто вы катаетесь и какая компания собирается?? с женой можем присоединиться))живём на ангарском..правда мы новички)
Cегодня в 19 от европы Если набирается достаточное количество новичков то делимся на две группы - кто поближе и кто подальше. Только обязательно иметь с собой свет перед/зад,запасную камеру и залитый герметик.
вы двухколёсных своих друзей свободно оставляете на улице прикованными замками специальными к трубам каким-нибудь? мне что-то боязно как-то...очкую малёк)
Вот ведь( Поздно прочитала. Кто был? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2011 23:26 ---------- Никак народ не катается. Все, типа, заняты