Если кому интересно. Одна из вторничных покатушек (трек только в одну сторону). Трек на место Мои личные впечатления
Купила велокомпьютер. В общем скупой платит дважды или я его неправильно настроила. Что делать? PS/ Еще и зеркало на кой черт.... мое
Если бы инструкция была нормальная, я бы так не возмущалась. Буду методом тыка. Пока тык не не надоест
Ну да, ну да. Блондинистые отцы науки кибернетики придумали дурацкую диаграмму состояний конечного автомата. Стрелочки какие-то, квадратики... Полный бред и идиотизм!
Даже после того, как я осовил велокомп, разобрался во всех его настройках, понять инструкцию я не в силах, хотя 2 В\О за плечами. тут ещё переводчики, как дополнительный человеческий фактор.
Велокомп посмотрел независмый эксперт Вывод- велокомп скорее мертв, чем жив. Особое спасибо за беспокойство 027. Его критика- двигатель прогресса
Велосипед двухподвес Jamis Parker 2009 приобрел в начале лета. Тоже кататься не с кем. Ищу с кем в выходные выезжать за Волгу
Сергей М, для покатушек в пойму народ собирается на соседнем форуме. Там и новички, и матерые - найдете себе компанию.
waldo, сейчас под снегом лёд, поэтому интересно, насколько скользко, возможно ли покататься за волгой (как там с дорогами)?
Скользко, конечно. Но зимняя шипованная резина в какой-то степени решает проблему. И за Волгой народ катается, но сейчас снегу навалило, передвигаться будет затруднительно. Сам я там катался еще когда снега мало было.
Неделю-две назад дороги за Волгой были вполне проезжаемые, порой даже катались по заснеженным не укатанным тропинкам, было нормально. Думаю, на днях поеду туда покатать, заодно и посмотреть, как там сейчас. А вообще, есть даже группа, посвященная зимним покатушкам, где народ договаривается, куда и когда ехать. Вот как-то так катаем)
кто-нибудь катается в спокойном темпе в советском районе (+/- СХИ)? Хочется уже открыть сезон, вот только потеплеет еще чуточку...
May_bee, ездите в центр, по набережной. Там на выходные хоть и не так много народу, но зато спокойно катаются себе на здоровье. От Вас только с горки спуститься, хотя вот обратно забираться, это да. А вобще лично я иногда по Электролесовской езжу по пути на дачу, но там скоростя другие: по такой дороге и медленно - да не )) Насчёт сезона. Открытие то будет или уже было? Или снова все молчат, как партизаны?