каков ваш партийный стаж? Социальное положение? Политические взгляды? Каково ваше отношение в партии власти? Что за последний год вы сделали, чтобы поднять рейтинг партии? Ответьте на эит вопросы, а потом может быть...
ЧОрт, а я вляпалась...залезала на сайт ЕдРа, подняла им посещабельность! Каюсь Слушайте. Никто внимания не обратил - какие онЕ все там страааашные, ужас. Как-будто кастинг для фильма про ээээ..альтернативно одаренных делали. А вообще - зря Путин в Мордор(политех в смысле) не приехал. Я б встречать пошла. Три ляма попросить))))
Вопрос о том, кого и за что забанить, будет решаться особыми тройками. http://stalinism.narod.ru/docs/repress/kazn.htm
без стажа низзя. Можешь пока листовки разносить, чтобы подтвердить свою лояльность партия не жалеет. партия идет вперед, перемалывая. ---------- Сообщение добавлено 08.05.2011 17:59 ---------- черт, заменил выделенные слова, на современные получилось все равно страшно.
А что, я бы за Лукашенко, пожалуй,проголосовал бы. Но лучше всё-таки пригласить Муаммара Каддафи в качестве приглашённого антикризисного варяга.