ispanec помниться приходила я как-то с Шизой водку пить.... а вообще водка - не дамский напиток хотя....
vamp как всегда все упирается в слово...хотя... ispanec добавил [date]1074932892[/date]: Не_Гость скажу я тебе...эта водка такая гадость...да еще в таких количествах...а лучшей подарок пара смс от некотрых людей...
ispanec по-моему, сначало было слово, а далее последовало действие жаль только, что мало посидели vamp добавил [date]1074935498[/date]: ispanec [off]Прикольная подпись, можно даже было написать МЫ ВСЕ УМЕРЛИ[/off]
ispanec, и я, и я, и мне хочется тебя поздравить. Даже несмотря на то, что мои поздравления прозвучали в асе. С днем рождения, расти большой и слушайся маму. Поздравляю.
ispanec Поздравляю c днем рождения, Андрей, желаю счастья в личной жизни!!!! Оставайся таким же веселым и улыбчивым!!! Пусть тебя будет много (как стада!), хорошего человека всегда должно быть много!!!!!!!
ColdPlay спасибо... больше тебе нравлюсь толстым?.. Мышь спасибо....куды пропала?...давно тебя не было... Ray спасиб