Monik, как думаешь, лучше прийти трезвой, но с детьми или подшафе, но с тобой?! mini.,возьму на встречу исключительно чужих детей...Буду итти по улице, вылавливать ребетёнка из толпы и тащить за руку на фффстречу ффорума
по логике вещей))) приходили и с детьми. Подшафе многие были позже))), грамоты обмывали, дипломы и 1 телевизор! неужто у вас на раёне?
Купил бутылку водки седня, а пранишка спереди, я специально проследил взял пачку презервативов из 12 экземпляров. Я порадовался.
а что? она на отдыхе, на курорте.. нельзя переживать и волноваться, ведь если и на отдыхе волноватья и переживать, то какой это отдых?!
я тут в обморок в первый день грохнулась так что однозначно - нельзя но мы отвлеклись от темы где и во сколько собираемся отмечать? кто придет? я воТку не пью низя мне ее
приду Я, тебе меня мало??? ---------- Сообщение добавлено 11.05.2011 12:52 ---------- egoistka, живьём.... ну мы тебя по фото познакомим с теми, кто не пришёл...
egoistka, Укусили? ---------- Сообщение добавлено 11.05.2011 13:16 ---------- а как же остальные? Оградку поставила?
Аллергия на фрукты бывает, от спирта не бывает ---------- Сообщение добавлено 11.05.2011 15:06 ---------- я тоже, но мне спокойно