KENT8, - так это на рюмку чая в тесном кругу могут не впустить, а всефорумная годовщина - праздник для всех, и каждый имеет право приобщиться))
А я тоже хочу 10-го! И не возле Формозы, а концерт на Центральной набережной. С салютиком. Даж могу с собой петард притащить.
в субботу придут только бездачные ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 12:34 ---------- так так - решила после салона красоты, чтоб уж точно на фотке получиться?))))
кто ногами работает а кто и головой... ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 14:44 ---------- Кресло трость туристическое спасет всех( в смысле одного)
Сколопендра, в засаде? а потом придет микрон, подумает, что никто не пришел.. расстроится, а тут мы толпой с криком "Сюрприз!"
я даже отмечание своего ДР сдвину,на другой день,но обязательно приеду,-а если действо будет возле "Формозы",-то приду.
так я же-не жадный,-и угостить по "Поводу" могу,-по крайне мере жирнючей рыбой(собственного улова), и холодным разливным пивом, -без вопросов.
(если по поводу рыбы с пивом),так это на любителя,у мну ещё в арсенале,-коньяку и домашнего вина полно.