не ну по красоте так то да, у меня все шансы, тут не поспоришь... У меня самые классные треники и кросы, тут меня не переплюнешь...
да все разобрали ещё в прошлом году. Так что ты- как всегда- в пролете. Тем более, что все равно кочевряжишься
Нестоличная штучка,а вот не надо на меня скверно говорить, я ни на что не притендую, я приду и просто интеллигентно заберу свой ноутбук!
bild,о , милая, прекрасная из Ирин, у Вас ведь нет выхода... нескушаете Вы бумаженцую... сдайтесь, признайте уже, что не зря мне снится ноутбук вот уже 3 ночь под ряд, я даже уже придумала, какие картинки, игры туда закачаю...
не переживай, шиллен))) согласно практике, вытащится ник того, кого практически не знают)) а не того, кто в зубах уже навяз)))
маракуя,вот я смотрела на фото Ваши с форума, ВЫ такая женщина приятная (внешне), никогда бы не подумала, что Вот ЭТА МИЛАЯ ТЁТЯ, может такие ... панфлеты выдавать... Эх.... Какие коварные женщины!!
видно, бедные издания. Раз таких безграмотных в негры нанимают. Так что сиди дома, Шиля, сэкономь на маршрутке
или вот сюда... ---------- Сообщение добавлено 30.05.2011 23:26 ---------- caramel, а ты абсенту жахни, тебе эти тёти тоже покажутся милыми))