Старые друзья обьявлены в розыск Алена Головина Сергей Иовица Сергей Кузнецов Вас разыскивает Миша Мацкевич. Вам сейчас лет этак по 28-29. Мы вместе учились в интернате, который сейчас ХЭП.
Пришла мысль, что позабыл сказать кое-что Привет волгоградцы !!! Рад видеть живой форум, наполненный интересными людьми, в родном городе. Новые имена в розыск: Денис Михейкин Пожалуйста, если есть у кого-либо идея как найти человека в Волгограде, сообщите !
Не говори... Я учился там до 88-го года включительно, до того как это заведение стало называться ТАК. Я играл там в ВИА какое-то время :muzykan: "Яблоки на снегу" - как сейчас помню с тех пор грайндкор играю, во как, педагогика сделала своё грязное дело. А вообще, школа была отличная.
мишаня Я тоже ушла в 88 году. Выписалась, так сказать, поскольку профилирующее заболевание больше не прогрессировало. Моя воспитатель была Литовка Серифима Николаевна. С тех пор сменился педсостав, и все реже собирают нас выпускников 2 февраля. Когда я там училась, мы такие вечера для выпускников устраивали! Да, помню, где проходили репетиции - 4 этаж, в закутке перед актовым залом.
Ну, наконец-то стали подтягиваться люди Мне очень недоставало прежней атмосферы, когда уже будучи "чужим среди своих" заходил проведать своих. Да-а. И всё-же в той каморке на 4-м этаже я навсегда превратился в законченного меломана Муз. руководителя помнишь ? Юрий Борисыч Кушнарев, для меня был богом тогда. Он кстати очень много номеров выдумывал ко всяческим вечерам. В 93-м, перед отъездом, зашел к нему, а его уволили из-за каких-то разногласий с руководством - стал мясником. 2Галка: И глядя на ... прошедшие ТАМ годы, что думаешь ? Интересно, помню в 80-х, над центральным входом вмуровали письмо пионэрам 2000 года. Присутствовала ли ты на торжественном вскрытии ?
мишаня За последние 10 лет школа сильно изменилась. Стала лучше или хуже - не мне судить. Каждому кажется, что самые лучшие годы - это когда ты там учился. Вот когда я училась все было очень строго, домой не отпускали в будни, отлынивать от бассейна или ЛФК нельзя было, в спальнях свет в 9 вечера выключали.
Ну а як же иначе Так точно и было. Я когда рассказываю израильтянам, что большую часть обучения провел лёжа они реагируют именно так
мишаня Большая часть "завидок" доставалась тем немногим ученикам с "нарушением осанки", которые занимались сидя за 2 сиротливыми партами. То ли дело мы - лежаки. У нас один даже уснуть смог, натурально с храпом. Вот смеху-то было.
Хе хе, иногда вопрос как не уснуть вставал ребром. У мальчишек считалось отшень крутто лежать в последнем ряду и наблюдать Фрейд отдыхает, хоть и не причем вроде. Я к чему тему-то открыл, вздумалось приехать летом, померзнуть, ну и друзей повидать. А тут полная засада, за 10 лет все растерялись
Да - а - а. Вот так, искали одного, а нашли совсем не одного Создателям этого форума большой поклон Итак, осталось найти вот этих товарищей. Ау - у - у !!!
В этой теме вы можете сказать своё "ау" тем друзьям-знакомым, с кем разминулись очень давно - одноклассникам, однокурсникам и прочим давним знакомцам, и потеряли их след. Возможно, они рядом с вами на этом форуме или кто-то их обязательно знет по причине тесноты нашего мира... [off]Возможно, тема не этого раздела, но она вроде как и не слишком "Тусовочная"...[/off]
А что, неплохая мысль! Кстати, никто из форумчан не знает Ольгу Илясову? родом из Елани, связь потеряна в Красноармейском районе
Ищу Шахиба ибн Аль Ихала субн Хаттаба сын Кулияса Абдурахмана. Муж мой, потерян среди многочисленных жаждющих жен нашинского гхарема! Поможите чем можите, сами мы не местные!
Angelochek В том то и дело что не могу , я не птица 2000 вёрст не одалеть. Dinamit добавил [date]1075313592[/date]: Angelochek Мы с тобой знакомы?