Ishu: Doncova Alexeya (Loboykovo, Danilovskiy Rayon) Derbisheva Kyamilya (Leninsk) nu i ostalnih bivshih liceistov Volgogradskogo Ped Liceya
Dinamit Privet! Let mnogo, i zim stolko zhe Dela normalno, kak u vas tam Haife ? Pihi na milo, kogda vremya budet
Ищу Андрея Петровича Высоцкого. Лет около 40-42. Жил в Воронеже на Левом Берегу, в 97-м году переехал в Волгоград и потерялся для меня. Если кто-нить кого-нить подобного знает просьба связать его с Борисом Мещеряковым по мылу comco2@rambler.ru, comcon2@bezeqint.net.
Ishu Vitalia Viktorovicha Bratchenko 1974 goda rozhdeniya. Po poslednim dannim (10 letney davnosti) prozhival v r/p Krasniy Yar, Zhirnovskiy Rayon. 2 goda uchilsya v Volgogradkom Ped Licee v Volgograde
Выпускники 1990 г. средней школы N 32 (конкретней 9ый "Б")!!! Отзовитесь, очень хотелось бы узнать, как сложилась ваша дальнейшая жизнь. Роман Сафанов (Сафан), интересно как у тебя дела? P.S. Классным руководителем была у нас Стрельникова Г. Е.
мож кто из школы №2 г.Волжского?... 99-ого или 98-ого года выпуска есть? было бы забавно пообщаться... :smilewink
Я из M-952 гы..... вроде QueenOfRain добавил [date]1076938819[/date]: Или М-953, точно, 953, потом в 954 перекинули!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! я думала всех однополчан потеряла
QueenOfRain Да, действительно, ты кто? Из данных понимаю, что зовут Анной... Я из ПМ-941, потом ПМ-952
Вот-вот. Как у нас на физ. факе класно придумано. Каждый год 1 апреля общий сбор выпускников-физиков ВолГУ. Математики там тоже,бывает, тусуются... Народ, приходите, выпьем за Коши и т.д. Да, забыл,совсем. Ищю однокласницу Марину Глоба (в девичестве) родом из Ташкента. Учились мы в школе №3 м-ва "Водник". По устаревшим данным она вышла замуж где-то во Фролово.
А кто знает эту девушку? Жила в центре города, ул. рядом с центральным рынком (забыл уже как называется). Училась и окончила Академею Гос. Службы что рядом с магазином "Гурман". В году наверно 95. Бессольнову Анну Валерьевну! Сейчас она в Москве живет. Кто знает откликнитесь!
Я ищу Наталья Паршина Я ищу Наталья Паршина, старую подругу, с которой я потеряла связь. Она из Волгоградской области (Волжский), 32 лет, очень длинные светло-русые волосы. Рост 5 футов 10 дюймов (178 см), вес 135 фунтов (61 кг), учитель английского, училась в Волгоградском университете. Имеет сына Артема, 11 лет. Со мной можно связаться через e-mail. mistermopar@mail.ru спасиба