С днем рождения!!!!! ---------- Сообщение добавлено 09.05.2011 17:03 ---------- megaQQQ, И тебя поздравляю. Если б события этого дня 18 (?) лет назад ....
Розовая Кофточка, Ivan, kort, благодарю за поздравления )) отдельное спасибо sovetnikу и Aniri за мои любимые ландыши)))) Сашенька, ну ты всё сам знаешь, родной мой Ниря, не поняли на пару с megaQQQ твоего последнего предложения - наверное праздничное тупилово настигло) и нечего megaQQQ поздравлять - не его праздник
С днем рождения!!! Всяческих благ, здоровья, хорошего настроения, кучу свободного времени и сил для любимых занятий и близких людей.
рулящая в Гаване, У меня праздничное пропускалово слов в предложении)))) если б НЕ события 9 мая какого то года (твоего рождения) не было б у него такой чудесной жены, так что и его можно поздравить
Рулечка)))) родилаааась!!!!! уряяя)))))))) Желаю, чтобы настроение всегда вот такое было, как на картинке)))
рулящая в Гаване, ПОЗДРАВЛЯЮ! СОЛНЦА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХА! эээ... тут мужчина рвется тебя поздравить!
рулящая в Гаване, пусть и с запозданием, но... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! желаю такой позитивной девушке побольше радостных событий в жизни! ))))
Сколопендра, Сольвейг, WadikBOSC, спасибо )) Aniri, если бы не создание ВФ 10 лет назад - у него бы тогда тоже меня не было sovetnik, к исходу лета - обязательно жди Оша, звезда моя - взаимная любовь))) Arbuz, V!K, Olive, Stacy, искренняя благодарность
рулящая в Гаване, прости за опоздание. Поздравляю одну из самых ярчайших девушек форума! Свети как звезда!
В который раз убеждаюсь - если ощущаю к человеку симпатию, тепло - непременно телец рулящая в Гаване, любви и счастья!! И букет запоздалый к порогу.