Мне интересно, это я один заметил, или ещё кто тоже? Уже 7 или 8 лет подряд (со счёту сбился) в Волгограде каждое 9 мая дождь. Не обязательно прямо с утра, может быть к вечеру, может быть короткий, или не очень сильный, но он обязательно будет, если 9 мая. Просто интересно, что за аномалия такая, может кто просветить? У меня единственная идея-это из за того, что в Москве тучи разгоняют
Наверное, в Москве тучи разгоняют, а у нас, наоборот, загоняют, чтобы поменьше сомнительных личностей по набережной ходило и не портило ее архитектурный облик.
тучи то на своем месте так и останутся, но дождя,говорят, не будет! 10 самолетов стараются, гонят прочь..! ой это вы загнууули.. в позапрошлом же не было!
Место у нас Святое!!!! И день не из лёгких, пять долгих лет наши предки плотью и кровью добывали победу!!!! Наверно слёзы скорби и радости Госпоть шлёт нам в честь святости и подвига ратного нашей земли! Низкий поклон участникам ВОВ!!!!! ---------- Сообщение добавлено 09.05.2011 10:56 ---------- Мяска замариновал! Празднику быть
В позапрошлый год был лично на параде на пл. Павших борцов. Было ясно и солнечно и никакого дождя не было, по крайней мере с утра.
Такое ощущение, что сегодня природа слезами омывает павших Героев - Победителей. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2011 11:03 ---------- What a feel?, помолчал бы ты, Литроша, хоть сегодня
Это не проблема тоже хотели на природу! Праздник не испорчен, планы поменялись не более того. Думаю во дворе зажарить если лить перестанет или сорвёмся в баню на дачу ---------- Сообщение добавлено 09.05.2011 11:30 ---------- А мож дунули??? Абсурднее во всём виновата Столица! 1000км., не смущает? Время у нас московское, или ветер охреневший
кстати сейчаас с дядей разговаривала, он в Мытищах живет, говорит у них там солнечно ,отличная погода,на озеро собираются с шашлыками)
Это не так. Зайдите, например, в архив погоды на pogoda.ru.net С 2005 в следующие года не упало ни капли: 2006, 2008, 2009. Т.е. из 6-ти лет дождя не было в 3-х. Вполне нормально и обычно для мая.
На счёт 2009 сказал же, плохо помню 2008 -был дождь, довольно сильный, около 9 вечера(прям запомнил) 2006-был дождь(ночью, если не ошибаюсь)
в области тоже дождь((((прям ливень прям с утра((((и тоже несколько лет подряд одно и то же((( Р.S. фронтовые сто бахнул,шашлыка поел назло погоде)))
Какая разница, есть дождь или нет? Это май, блин. С дождями и грозами. Что вы раскудахтались, неженки?
Тзр! Погода так и шепчет Дождя нет! Шашлыку быть ---------- Сообщение добавлено 09.05.2011 13:10 ---------- Давайте за Н,Г. поговорим и выведем среднестатистические выподы осадков! Абсолютно в любую погоду можно отлично отдохнуть и провести время! Теме АП