очень сомневаюсь что что то координально измениться в скайп. кроссплатформенность тоже думаю не изменится. а вот то что микрософт пособить может нашим спецслужбам открыв протокол то запросто. хотя пофиг)
а все ли платят?) Но если без шуток - то по моему интернет эксплорер бесплатен. не так ли? мессенджер? Сомневаюсь что Шкура станет платной, но свой навар МС поимет точно.
Навар будет в рекламе. Причём персонифицированной (исходя из регистрационных данных и местанахождения). Ещё наверняка сделают распознаватель речи и при фразе "да ну в ж..пу" будет выскакивать рекламка сексшопа за углом.
Скайп так и не починили? На Mac скайп работает, а на Винде - ошибка во время авторизации... Кто как решил проблему?
не успели купить, уже видно, что продукт микрософта удалить надо файлик shared.xml под искпёй в Document and Settings\%username%\Application Data\Skype\ под вистой&7 - C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype под линуксом - ~/.Skype/ под маком думаю тоже самое.
Спасибо! Удалил еще вчера, не помогло Сегодня деинсталлировал программу и установил заново (заново и дистрибут скачал) - результат не изменился..
У нас в конторе 4 таких винды (на которых скайп стоял), все лицензионные, поставленные с одного дистрибутива. На 2-х скайп работал, на 2 отвалился. Вам повезло. Под маками работал. Под линусками слетел
Он и так платный, Вы разве не знали? - платные звонки на телефоны или виртуальный номер для звонков с телефонов
Вроде работает. Сегодня разговаривал. Менеджеры на нем сидят. Наверное уже в облако переносят, если уже не в облаке.
Да нет. это Вам не повезло, что у Вас разные машины по-разному настроены. о проблеме узнал на этом форуме. у остальных все нормально работает
ребят, у меня как 26 мая вылезала ошибка при подключении, так и вылезает до сих пор! знаю, что это очередной глобальный сбой в системе, но кто-нибудь знает, когда он будет исправлен? а если еще и некоторых из вас здесь почитать, то я вообще не понимаю, что мне сделать для его запуска?!
А зачем они должны быть одинаково настроены? Это разные машины для разных задач. Я вообще на линуксе сижу. Хотя да, мне не повезло. Мелкософт к чему свои руки не протянет, все начинает хреново работать :-D
Я разве где-то говорил про задачи? Настройка машимн - это значения настроечных параметров и версии используемых библиотек. К линуксу это тоже имеет отношение. Это к чему такой вброс был? Интересно было бы на примерах обсудить.
Мы как бы софт пишем. И у нас должны быть разные "значения настроечных параметров и версии библиотек". Чтобы этот софт тестировать в разных условиях Это шутка была, там смайлик стоит. Парсер лох просто.
А Вы ничего не попутали? С какого это вдруг у одного разработчика бибилиотека операционной системы, например, доступа к порту должна быть версии 4.3.1123, а у другого 4.2.0009? или у одного значение порта, обеспечивающего работу системы равно 21637, а у другого 17875?
Откуда я знаю. Все винды лицензионные и сами обновляться должны. Набор софта и других библиотек разный.