alkir, ходили вчетвером, решили что она из него сделает русала.. Но с другой стороны, прозвучала фраза - что тока бабы есть у них - тоесть русалки... В общем - непонятно.
в фильмы прозвучала фраза, что русалки мужиков насильничают, а потом сжирают эта, видимо, остановится только на первом пункте )))
на кинопоиске ставят оценки 7 из 10, 8 из10. Фильм 10 из 10 без преувеличения. Я давно не получал такого удовольствия.
А у нас на работе пришли - ругаются почём зря,типа угробили и пиратов,и КДВ.... Прям даже и не знаю теперь... ---------- Сообщение добавлено 23.05.2011 18:00 ---------- "Депп согласился мниматься в 6 части ПКМ, только очень просил отдать таки ему паспорт" (с)
Мне понравился!И приколы есть, и сюжетная линия с русалкой понравилась (хотя святоша больше))), и время прошло незаметно!
Фильм понравился. Но... Пираты, можно сказать, уже не те. Дух, как прежде не захватывает, сюжет и действия не цепляют. Шутки Капитана Джека Воробья уже так не веселят. Например, его знаменитое "Смекаешь" уже не обладает эффектом. Являюсь поклонницей творчества Деппа и данного фильма, но считаю, что пятая, а уж тем более шестая часть будут абсурдом.
Соглашусь. Первая и вторая серия задали слишком высокий уровень. Сам по себе фильм неплох, но сравнивая с началом - увы. Сюжетные повороты надуманы и натужны. Нет легкости. Появилось ощущение "сериальности". Много сцен в "низком ключе", затемненные - в помещениях, джунглях, в общем мало света. Почти нет пиратско-карибской специфики - моря, солнца, парусов, волн, пушек, абордажей, воплей и пьянок. Макаку - и ту засунули в бутылку. Но в целом - посмотреть стоит. 3Д - лишнее, очки только дополнительно "темнят" картинку.
Большое "спасибо" тем, кто отписался, что фильм просто супер. Сто лет не были с мужем в кино, ибо детей маленьких деть некуда. И тут - о счастье - приехала бабушка. Решили пойти в кино именно на этот фильм - по отзывам из этой ветки. Жалко потраченного времени - это мягко сказано. Бред полнейший, диалоги высосаны из пальца, шутки не смешные. Одна радость - про русалок картинка интересная. В общем, если б не посмотрели этот фильм - ничего не потеряли бы. Не тратьте время.
Мышь полевая, согласен. Только и русалок следовало бы исключить. Мне кажется, большинство отписавшихся о том, что фильм смотреть стОит действовали по принципу, описанному в "Гекльбери Финн" - чтобы и остальные попались в ту же лужу, типа не я один лох
Сходили на 2д (хотели на 3д, но я ошибся с бронью). Нормальный фильм. Из серии - "посмотрели и забыли". Согласен с теми кто говорит, что тема "сисек",тут "пиратов", раскрыта слабо... Но всё равно интересно. 7из10
согласен, или пусть качает с торентов, и сидит дома с ребенком и смотри ))) Заодно и маму напрягать не надо.
Понравилось, были в Киномаксе - 3D по дисконту 150 р. - денег не жалко, но дороже бы не пошла, наверное... пересмотрю еще разок попозже в DVD.
Посмотрели вчера в 5 Звезд за 280 р. Честно - пожалела потраченных денег. Мне показался немного скучноват. Мало действия и много болтовни. А русалки действительно красавицы)))
mrak, cole, а чего вы ёрничаете? Довольно часто люди принимают решение о посещении фильмов именно по отзывам. И далеко не все могут выбираться в кинотеатры постоянно, особенно если есть ребёнок маленький. Конечно, наезжать на тех, кому понравился фильм - немного неправильно, но надо и досаду понять её. Пришли на хороший фильм - а увидели г--ще страшное, да ещё и недешовое. Мне вот тоже непонятно, что именно могло понравиться в этом УГ... Люди даже до конца не досиживали, покидали зал. Не массово, но представить такое даже на 3 части, самой неинтересной до этого, нереально...