Bukvoed, спасибо. Я лично не фанат саги, но фанат Джонни Деппа. Имхо, 50% интересности фильма - его заслуга. Еще 40% - спецэффекты. И еще 10% на все остальное.
Блин... вообще не понравилось, а ведь я поклонник серии. Видно на третьей части нужно было остановиться. Даже Депп уже не тот. Ну и отсутствие Найтли и Блума. Эх...
ди902, я ужо. ток никак позырить не соберусь. хронометраж не самый маленький, перед сном истязать себя не хочу
Homo Sapiens, я пока не качаю, потому что озвучки лицензионной нет пока. Лицензия только 6 сентября выходит. Хороший звук оттуда будут дергать и все торренты будут перезаливаться. Так что хз.
Посмотрел на одном дыхании, время пролетело незаметно, но фильм полная лажа, откровенное фуфло, бывает же такое.....
да вот я тоже так подумал, посмотрев эту часть. И кстати, озвучка уже на торрентах многоголосая, лиценз.
понравилась русалочная линия - и баттл, и романтИк. но, сцуко, тему не раскрыли, что она там под водой со священником вытворять будет. интрига типа
Позырил. Ну ниче так. Лучше, чем 3-я часть, а это уже достижение. Без восторгов, так, неплохое приключенческое развлекательное кино. Но пересматривать вряд ли буду. ЗЫ: батл с русалками понравился больше всего. Ну и Барбоса, конечно, красавчик.