Очень хочется узнать о том, что сейчас творится в старой "доброй" Гимназии №5. Давноооо там не была, интересно - какие там сейчас учителя еще преподают, что там с любимой директриссой, и, ваще, как там сейчас преподавание проистекает?! Что преподают, на каком уровне?! Была тут, говорят, такая тема уже, но сплыла. :help:
Iv Тут человек детей хотел в нашу Гимназию отправить, вот и спрашивал совета. Вот эта тема Iv Надо будет в школу то сходить до 2 февраля
Почему это вы собираетесь до 2 сходить? По-моему 2 февраля, понедельник- то самое время, когда учителя ждут своих бывших учеников. Так порадуем своими успехами наших первых проводников в жизни. Полусотка forever
Ну как же, я училась в гимназии №5, тогда она еще называлась школа №50. Деректриса все там же на том же месте, преподает латынь на английском языке. ДА-да, если раньше мы учили просто латынь, то теперь там - латынь на английском.
Energy Да там даааавно уже она такой фигней страдает!!! Помнится еще 6-7 лет назад я уже отведала этого счастья. А че она (директриса) до сих пор там буйствует или уже сменила гнев на милость?
она (директрисса) все такая же маразмная....во всяком случае была таковой 2 года назад. поговаривают, что с каждым годом она все сильнее регрессируют со своей Lingua Latina
Да блин, пора бй ей утихомириться, о старости подумать. Вообще поражаюсь смелости преподов, которые так бессовестно и необоснованно портят жизнь молодежи. :vcrazy: Iv добавил [date]1075478336[/date]: RUS Это ты про физрука? ОТЛИЧНЫЙ мужик.
Ну расскажите, расскажите же что-нибудь!!! Как там учителя, кто математику щаз преподает, кто физику и вообще про всех?
Физик там раньше был... не помню как зовут.....старенький, так вот он ушел из школы. Митрофанова (директрисса) все такая же.... к счастью лично с ней не приходилось общаться за 10 лет обучения. Может кто помнит Курыкину Инну Васильевну, так вот она на своем посту... почти такая же бодрая как и раньше- обучает детей Инглишу. А вообще учителя любят, когда их навещают бышшие ученики, так что не стесняйтесь Школа по субботам учится.... Она у меня по соседству находится, так что кое-какие news иногда получаю. Люди, не забывайте свою Alma mater!!!
@ndy Умер он. А в школе я уже побывала, не дождалась, пока кто-нибудь расскажет. Разваливается наша Alma mater.
Iv А вот мы в советские времена ууууууу! Все меняется и это естественно, но почему-то перемены в школе радуют все меньше-это точно Даже и не знаю, куда бы я отправил своего ребенка получать среднее образование.... Эххх
@ndy Привет Андрей!!Ты ж Пилипенко вроде? Iv RUS Я ща в этой школе учусь...если что узнать спрашивайте? А Скуртул заболел..давно его не видно..
Имею..пока...А Васильну я уж стока раз разочировывал...чуть из класса невыгнала...ну я в компе у нее порылся..с принтером повозился...она меня вроде пожалела
Митрофанушка каждый год на выпускном говорит, что это "мой последний выпуск" и т. д. и т. п. По крайней мере уже лет 5, и все никак!!! К Ин Вас надо бы зайти, поздороваться, да как обычно ноги не доходят... Стыдно, ужас!!!!!!!
Эта Митрофанова еще той сволочью и 80-е была. Полусотку закончил в 90-м. Тогда для поступления в ВУЗ характеристика была нужна из школы (на кой фиг только!!!). Так эта тварь только на третий раз и то за взятку характеристику дала, аргументируя тем, что нечего таким дуракам, как я, в институте делать. (Правда, у меня уже 2 "вышки"). Вот я эту тварь по сей день и помню. А вообще, школа стремная была. Одно развлечение было: америкосы часто по обмену приезжали. А вот посылали наших в U.S.A. опять же за взятки и ездили одни евреи. Из преподов запомнились только 2 хорошие: биологичка (уже тогда была старенькая) и географичка. Имен их уже не помню.
я в прошлом году окончила школу... совсем туда не тянет... последние два года были ужасными... ощущение, что находишься в каком-то болоте. никакой жизни помимо учебы в школе нет, все попытки таковую создать жестко пресекаются. преподы впадают в маразм... постоянный приток молодых и бестолковых преподавателей... (по математике за год сменилось 4 УЧИТЕЛЯ!!!!!) они же вели информатику, ни у одного из них не было дома компьютера и ни один из них не слышал, например, о существовании операционок, альтернативных винде... и т.д.. но самое ужасное, это то, что вика теперь набирает учеников исключительно из богатых семей, дети ЖУТКО избалованы, и НИКТО из них и не думает о получении образования. если кто-то хочет, чтобы его ребенок начал курить и пить на переменах классе где-то в пятом, также разговаривал на ненормативной лексике и при этом чувствовал себя выше других... всячески подчеркивая это, то СМЕЛО ОТДАВАЙТЕ ЕГО В ГИМНАЗИЮ №5!! на самом деле все, написанное выше, ужасно.. мне грустно... у меня вся семья в гимназии в этой училась.. деградация школы видна с первого взгляда... но самое удручающее то, что многие преподы старой закалки тоже испортились... 8(((( можно решить любой вопрос с помощью денег... 8((((((((((((((((((((((((((((((((
Ура! Наконец-то я нашла в форуме тему о нашей полусотке...честно говоря я тоже далеко о неё не в восторге- в прошлом году выпустилась и всё!!! Новости примерно знаю... Кстати, у Птицыной Людмилы Федоровны был инфаркт,её прям из школы на скорой увезли...в этом году,не помню точно когда.... Митрофанова со своей латынью на английском задолбала всех..её и так-то не особо любили,а теперь и подавно....
Вот уж не думала, что найду здесь тему, посвещенную моей школе!! Я тоже эту гимназию несколько лет тому назад закончила. И впринципе согласна , что последнии 2 класса никакой жизни нет - эти постоянные уроки до полуночи и дольше... А вообще у меня воспоминания об учителях очень хорошие, кроме ,конечно, этой латыни на английском языке- большего маразма я не видела У Птицыной инфаркт был !!!???? Надеюсь, с ней сейчас все впорядке, она одна из моих любимых учителей была. Еще химичка (Штепа Лариса Иванновна) , физичка (Евгения Аркадевна),англичанка (Иващук) и по BC (Инна Васильевна). Жалко, что Виталий Дмитриевич из школы ушел, он математику классно преподавал, да и человек очень хороший. Хотя, согласна, что гимназия все хуже становится. У меня знакомые туда детей отдали (примерно классы 1-5), и они такие ужасы расказывают, в мое время такого не было. Жалко, конечно, что такое со школой твариться- раньше она была одна из лушших, а теперь за взятки можно все сделать Хоть бы не теряли статус Английской школы, потому что. если говорить об этом, то язык все учителя классно преподают (я не знаю насчет новых учителей) - хоть язык выучат...
Судя по всему на форуме далеко не лучшие представители данной школы: СТОЛЬКО ОШИБОК!!! Зато это объясняет столь негативное отношение к данному учреждению...