Велосипед брал в прошлом году исключительно для катания, взросный я для прыжков, ребенка на пегах задних катал... Такой как на фото,только зеленый... Крайне шустрый малый больше похож под кросс-кантри... в общем максимум,я выжал из него 42км.ч цена вопроса 6.500.. вот хар-ка... Колеса Диаметр колес : 20 дюймов Наименование покрышек : Kenda Kiniption, 26x2.1 Наименование ободов : Alex G22 Материал обода : алюминиевый сплав Двойной обод : есть Материал бортировочного шнура : металл Трансмиссия Количество скоростей : 1 Уровень каретки : прогулочный Наименование каретки : Mid Size Ball Type Конструкция каретки : неинтегрированная Тип посадочной части вала каретки : квадрат Наименование кассеты : 12T Количество звезд в кассете : 1 Количество звезд системы : 1, число зубьев 33 Конструкция педалей : платформы Длина шатунов : 17.5 см Рама, вилка Материал рамы : хроммолибденовый сплав Амортизация : отсутствует Конструкция вилки : жесткая Конструкция рулевой колонки : неинтегрированная, безрезьбовая Размер рулевой колонки : 1 18" Торможение Наименование заднего тормоза : Tektro 907 Тип заднего тормоза : ободной (клещевой) Уровень заднего тормоза : прогулочный Руль Конструкция руля : с подъемом Седло Материал рамки седла : сталь 9061682697
giz1001,максимум смогу скинуть 500-700р,с тем учетом что мне 6 уже предложили и я в Волжском живу. А если еще и колодки политретановые сделаю,ибо у заводский тормозные не очень,то за 6к его с руками оторвут.
заказывал Norco Shore 3. но видимо не судьба, так как они что то там напутали и доставка переносится на пару недель. БМХ мне так, ради развлечения хотелось убиццо пару раз))) шоссейники у Влада в магазине Freeride на 7 ветрах. у него и выбор и консультацию можно получить неплохую.
ну у него который Вы показали есть все, но чего то нет у бэма, но вот мой бэм,он вообще не убиваемый, просто, там вилка и каретка специальная,это мне знающие юные бэмеры сказали))) ну можем рассмотреть вопрос в 5к и бутылка хорошего пива)) ---------- Сообщение добавлено 13.05.2011 10:55 ---------- Только наверное по той причине скидываю,что мне лень тормоза менять, да и времени нет... я думаю если подшаманить его, то за 7к он точно уйдёт...