глюки форума Когда я пишу несколько ответов в одной теме, то все мои ответы "склеиваются" в один. Это баг или фича? Если фича - то очень неудобная.
DP, фича. Склеивает сообщения через заданный промежуток времени, в течение часа. А зачем, если пишет один и тот же человек, делать из этого несколько разных сообщений?
Ну потому что я разным людям и на разные темы отвечаю. В одном письме получается смесь... ладно, буду знать.
micron Вот вчера ещё один глюк заметил - если удаляется какая-либо тема, то на главной странице всё равно остаётся её название до тех пор, пока не будет написано что-либо новое в этом подразделе.
Вернер, так и будет. Все зависит от варианта удаления темы, их несколько. Чтобы список последних тем обновился сразу, нужно делать обновление индекса, что обычно лень.
А я вот что заметил: Иногда (пару раз видел) случается несуразица с датами последних сообщений в темах. Пример (Где-то в 23-00 сегодня наблюдал): Моё вчерашнее сообщение (23 ч.) было как последнее но дата стояла 24 янв. 21 час... и соответственно тема была наверху... Это, конечно, ерунда, но всё же, из-за чего?..
ZeeBooK, если в теме есть голосование, то дата будет стоять не последнего поста, а именно время последнего участия в опросе. Сам понимаешь, что многие голосуют, но не отвечают непосредственно в теме. Отсюда - тема поднимается наверх, и указывается время последней активности в ней.