Не зря видать многие возмущались его избранием .... Наконец, отвечая на вопросы журналистов, господин Вешняков вновь вернулся с федерального уровня на местный и дал свою трактовку понятию «простого большинства». Как неоднократно рассказывал «Ъ», эта формулировки стала причиной непрекращающихся споров в облдуме о легитимности спикера. По версии главы ЦИКа, председатель облдумы все-таки должен был набрать 50%+1 голос, как на том настаивают местные единороссы. Коммерсант-Волгоград Эх, давай Роман, убирайся с кресла! :D
Ага, Гребенников всех послушал и остался. Ни один мускул не дрогнул на его волевом лице. И у губернатора, который его в это кресло сажал, - тоже.
Я бы не сказал что не дрогнул .... Зато теперь быть может прокуратура и суды начнут думать , а не приказы испольнять местных властей?
Насчет дрогнул или нет, это мы примерно 29-го узнаем. Если на очередном заседании думы он таки уступит место старейшему депутату для проведения перевыборов, значит, дрогнул.
Ola , меня многие волнуют. Мне небезынтересна судьба родного края. А вы, пардон, местный политтехнолог? Или просто ясновидящий?
Допустим, а что вы имеете против, уважаемый Кря против политтехнологов? Ola добавил [date]1075208939[/date]: И к чему этот глум?
Так не бывает. Все мы разные. Одному человеку плюнь в глаз - он умирает от горя и обиды, а другому, как говорится, - все божья роса. Чтобы быть политиком, нужно иметь устойчивость выше средней.
Ola , глум так, по инерции. Против политтехнологов ничего не имею. Имею за... Знаю одного очень талантливого и кучу всякой требухи, пытающейся нажиться вокруг этого дела. Но это дела не меняет: судьба родного края мне по-прежнему небезынтересна.
Кря На самом деле я хотела выяснить Ваше отношение к нашим местным политикам, а вовсе не к политтехнологам. И если, можно без глума. Как Вы считаете есть ли достойные, и если нет, то почему?
Керсанов нравится. Искренне жаль, что его в облдуме прокатили. И в администрацию ему теперь дороги нет. Не знаю, каким бы он был спикером, но работать он может и умеет.
Есть ему дорога обратно в Алексеевку даже поперек того что сказал Вишняков в отношении его будучи в Волгограде. Так что скоро будет новый старый глава. А секрет его успеха в Алексеевке прост: чей он зять? Сколько предприятий Волгограда ушло в Алексеевский "оффшор"? Хотя отрицать что умный и не старый нельзя, на фоне других - супер.