Нормальный вид мужчины,-это идеално чистые и отглаженные джинсы(имхо Вранглер),начищенные ботинки(только без вида грязных пальцев,и прочих уйобищных тапочек,на босу ногу), футболка типа (имхо Лонсдейл),что-бы все татуировки было видно,(хотя при всём желании их не спрячешь),обязательно хороший кожанный ремень,или стильные подтяжки, лёгкая небритость и ненавязчивая пахучесть нормальным мужским парфюмом(имхо Труф и Форингейт),вкупе с красивым автомобилем и дорогими сигаретами. Вот так примерно, я стараюсь выглядеть.
молодечичек А шарфы на манер "непонятого художника" ты тоже не носишь? The Chief, это когда верхняя половина тела визуально длиннее, чем нижняя и в связи с этим жёпа располагается ниже, чем нужно, иногда кажется, что ноги короткие и кривые за счет низкосракости. Часто бывает у девушек, но вьюноши тоже стали этим страдать и любят это демонстрировать почему-то.
Mordor, замените ботинки на мокасины. Не надо думать, нужны ли носки, очень мягкая обувь и подходит ко всему вышеперечисленному гораздо лучше, чем ботинки (туфли, думаю, вы имели в виду туфли). Я не приду. Выпускные балы, млин... Прически... А хотелось бы всех увидеть.
А, вона чо. Это да. А ещё самый неиллюзорный писец - когда лодыжка сильно короче бедра. Такое впечатление, что вот "сначала жопа, а потом сразу грунт"(с).
к спорбайку ты сам в таком прикиде не подходишь. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 13:17 ---------- приглашай на афтепати в студию
Zazell, да! Нет того, чтобы на афтепати после "раздачи слонов и подарков" приглашать, в мастерскую всех! Да я там и так слишком много времени провожу.
Извини, нет... Говорю же, отсталый я Вот чуть похоже, а то лениво перечислять Цвет одежды и обуви для меня неважен, "при условии, что этот цвет - ЧЁРНЫЙ"
Представил себе судебный процесс, все в шортах/бриджах и гавайках, кроме судьи, судья в мантии, окрашенной в "гавайские" цвета
sovetnik, а в английском-американском судах судьи-негры в белых завитых париках, которые только полголовы закрывают что, лучше? ПэЖэ, здесь где-то тема была о дресс-коде а работе, прошлым летом в шортах и ходили. Девушки-клерки и шеф.
Нету у меня клиентов из англо-америки... Надо бы и нашим ввести парики, а то одного назначили недавно, а он лысый как коленка ---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 15:04 ---------- Мужские?
Нет. Есть шорты из костюмной ткани, классического кроя. И в каких-либо офисах их носят. Такое есть. Кино тоже не смотрел ни разу? Давно думаю, что такое допущение давно пора ввести наряду с ношением килтов. Женщины за один век поснимали с себя все, что неудобно, а мужчины до сих пор не получили ни одной поблажки. Фактически классический мужской костюм не претерпел ни одного существенного изменения все предыдущее столетии. Исключая, конечно, то, что его стали носить женщины...