Vorovka ну и кто ты после этого... annette правильно...а вот меня еще можно спасти..короче успеть накормить..
annette зачем задавать глупые вопросы....особенно когда сама знаешь на них ответ...конЭчно ллюшками....но можно и мясом...
вспоминаю кто что обещал...обещали плюшки около года назад...пицу пару месяцев назад...а ща предложили суп из кубиков...да такими темпами я точно с голоду помру...
annette все-то ты хочешь знать милая, ох какие девочки пошли... рассшифровывать не буду, спроси у женшин.: Алхимик добавил [date]1075212986[/date]: вот думаю, а где Маруся запропастилась?
Cutty Sark ага а перед этим сказали с какой целью Анька капусту лопает...нет спасибо Чужанин Все не так плохо как кажеться на первый взгляд..
Можно просто взять и вырезать часть памяти, просто забыть. Я не собирался там быть, ты то же, но все таки мы были там. Ты просто поиграла на струнах души убедилась, что попрежнему можешь делать это и пошла своей дорогой дальше.
Давно я так не смеялся... annette да Вы однако роковая женшина :D DonJackal: Гюльчитай покажи личико....или слабо?:D
Млин!!!! Думаю, что день начался "удачно"....и что теперь делать со штанами, облитыми кофе и с ошпаренной ногой???!!!
Vorovka ошпарь другую ногу...руку...пузо...проколи палец скрепкой...засандаль пирсинг степлером...обрежься ножом...урони на ногу дырокол...прищеми палец дверью...упади со стула... а если постараешься, то можешь подойти ко мне - я тебе в дыню дам...
Алхимик думаю,ДА...такие мы!... так ты же написал, от тебя и хочу узнать! Чужанин думаю, ты прав!!! мы такие любвиобильные, что даже на вас инопланетных хватит нашей земной любви! ispanec ой, какие признания и комплименты...вот думаю, с чего бы это???