Вобщем не могу выбрать между Nokia 5230 и 5800... какой из них лучше? в плане скорости работы, какой больше держит батарейку...? и т.д. Может какие то косяки у них есть? Вобщем посоветуйте?
Пользовался 5800 в течении 2-недель когда он тольок вышел-показался мне одним большим косяком в плане качества деталей и сборки.
я в ценах не ориентируюсь, но тогда я выменял её на iPhone 2G ---------- Сообщение добавлено 16.05.2011 15:28 ---------- Это было года 2.5 назад
A1R, только iPhone. Симбиан - мертва, Андроид - говно, для Виндомобиля ещё смартфонов на атоме в массах нету.
А что с ней произошло? А то я чёт не в курсе. На сколько это известно мне, 5230 является удешевлённой версией 5800...
X-FI, И сколько яблоко 3gs будет стоить б/у? Чик_Аттила, А я так понял у 5800 процессор менее мощный чем у 5230?
X-FI, Какая категоричность ... A1R, Если денег мало и непременно хочется сенсор берите Lg Optimus One. Аппараты на Симбе 9.4 брать не стоит, если Симба - то либо 9.2-9.3, либо ^3. Процы там одинаковые. X-FI, И чем ваше б.у.шное яблоко лучше новых HTC Desire, Desire Z, Nokia N8, Samsung Wave 2, Samsung Galaxy S, Acer Liquid Metal за те же деньги ? Хотя вопрос, конечно, риторический ...
А1R Nokiа 5800 Nоkiа 5230 ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 11:45 ---------- Я бы сказал - религиозный...
посмотри на ибее. Я за 15ку там полгода назад жене новый 3гс взял, она 4 не хотела по причинам цвета трубки (4 только черный тогда был). Лишь бы косяков с рос почтой не было. Если чо могу посоветовать чувака у которого брал))) Мне в австралию он за 7 дней пришел, но он и в Россию отправляет (там отзывов из рос. полно довольных и доставкой и продавцом) ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 17:40 ---------- Хотя бы тем что это яблоко, имеет дорогие дизайн, материалы и его приятно в руках держать. Юзал галакси два дня - корпус как от китайской трубы за 5тыр., тачскрин ужасен, тупее айфона... У меня 4 айфон белый, внахаляву вместе с планом. Материалы корпуса, внешность, тач, быстродействие не сравнимо. Минус ios в ее закрытости, но эту проблему я решил за 10 мин. джейлом. К тому же яблоко - это дорогой бренд и понты, без которых жизнь скучна))))
Annton84, Хорошо расписал достоинства афони. По пунктам. Сразу возникло желание бежать в магазин. Кстати пункт "дорогие материалы" - полный бред, ибо держал в руках Ipod touch и Iphone 3gs (4-й не держал - должно быть там лучше), так вот - по качеству исполнения корпуса и качеству используемых материалов - это одни из худших апаратов в своей ценовой категории. Глянцевый пластик и царапающаяся на второй день после покупки задняя крышка - что может быть хуже ? У LG Optimus корпус получше будет. Да и по функционалу он ни чем не хуже 3gs. Чем-то хуже, но чем-то и лучше. А стоит новый 7500 руб.
Понятное дело выдергивать отдельные слова и на них ссылаться. А в чем "ужас" глянцевого пластика??? у меня у жены полгода без какого либо чехла и почти ни одной царапины... У меня (и не только) обратное впечатление от всех трубок было, что до того как я купил айфон, что щас. Даже люди у которых вышеописанные модели, беря в руки айфон прилепляются к нему и грят что он клевый. Реально дешевки по сравнению с яблоком. А че по факту есть ответить??? тачскрин, скорость, количество приложений которое больше чем для всех андройдов, симб, виндоусов вместе взятых, оптимизация??? А вот это то что ты назвал наверное у тебя самого и поэтому лучше любого айфона??? Ваще я заметил, что яблоки срут больше всех те у кого их нет и не могут себе их позволить... Эт примерно так же как некоторые говорят типа "а зачем еску или пятерку покупать, когда можно камри в два раза дешевле". Ты возьми айфон хотя б на недельку, если сможешь, а потом поговорим... Еще один интересный факт: в австралии айфон почти внахаляву т.е. 200 баксов и те надо платить по 10 в месяц в течении 2х лет. Но это одна из немногих трубок за которые ваще надо платить. Все тобой вышеописанное дают БЕСПЛАТНО, просто к оператору подключись, но несмотря на это 90% ходит с айфонами и не хотят "клевые" LG, самсунги и хтс даже за бесплатно...
Annton84, Ну покажи тогда на какие слова мне ссылаться. Вопрос ребром - чем б.у. Iphone 3Gs за 15 тысяч лучше нового Acer Liquid Metal за те же деньги ? Как тогда понимать это ? ---> У меня, кстати, схожие ощущения остальсь от 3gs. Вот блин, и сомневайся после этого, что яблоко - не секта... Ваз - лучшая машина ! Низкая цена, ремонтопригодность, количество запчастей, которое больше чем для всех мерседесов, бмв и ауди вместе взятых, оптимизация под российские дороги ! Бугатти - лучшая машина ! Дизайн, скорость, количество лошадей под капотом больше чем у всех вазов, газов, зазов вместе взятых, оптимизирован для высоких скоростей ! Мимо. У меня Milestone. Спасибо, мне одного дня хватило. Говорят, в Москве кур доят. И дальше что ? Ссылку в подтверждение своих слов, иначе - балабол.
Я вроде сказал и перечислил чем он лучше как минимум для меня. Можть кому охото ходить с этим бутером, но мне нет спасибо... Видимо эт бесполезно спорить... Помню я как то пытался одному товарищу объяснить разницу в отделке салона немецких и японских авто, эфеект был тот же... По фактам опять ноль... Какая Москва, каких кур... Я говорю о том, что люди имея возможность взять трубу бесплатно, все равно платят за яблоко. Тут вроде явно имелось ввиду то что большинство предпочитает айфон и не более. Как можно сказать в мильен раз лучше и чо потом тоже статист выкладки приводить по этому поводу. http://www.tuaw.com/2010/06/15/iphone-eyeing-top-spot-in-australia/ и это только середина 2010, где всего за полгода он прибавил на 30%. Тот факт какбе, что яблоко с нуля разорвало давно устоявшийся рынок за какие то пару тройку лет, по моему говорит о многом...
уж сколько я топовых трубок от нокии и самсунга переюзал в своё время, но когда однажды взял первый тогда ещё айфон, то больше никогда не расставался с Apple Не зря айфон обогнал по продажам все остальные бренды, поэтому тут спорить бесполезно, а те аргумены которые я мог бы привести мне уже лень писать
Annton84, Ровным счётом ни одного вменяемого аргумента я не увидел. Так я и знал, что балабол. Надо отвечать за свои слова. Вот с этим уже почти согласен. Золотые слова. Яблочники такие яблочники.
Check'ист, когда человек выходит на уровень вау-коммуникации, ему уже бесполезно что-либо объяснять и доказывать...
[/QUOTE] Я наверное чот забыл, но вроде вот эт я писал: А вот ты как раз НИ НА ОДИН из этих аргументов не ответил. И какбе намекает, что балабол ты. Не ну понятно, что докопаться до слов легко, а вот по фактам отвечать сложнее. Я тебе привел ссылку в подтверждение своего главного утверждения о том, что яблоко еб..т всех своих конкурентов с бешеной скоростью, несмотря на то что этих конкурентов предлагают забесплатно. У теа есть чо ответить на это??? врят ли..
Annton84, Я их не увидел и до сих пор не вижу. Ну да ладно, проехали ... если человек не понимает, что такое аргументы и не может ответить на простой вопрос, о каком споре может идти речь. Чик_Аттила, Соглашусь.
Конктретно в данной модели(3G) потому что это брак: в области разъема через пару месяцев сам треснет. Проверено как по поиску в интернетах, так и по айфонам, которые я видел(около 10 3G, все треснутые) По поводу телефонов все просто: нужны только игрушки или установка софта не планируется - iPhone. Если нужен софт - то андроид или винда. Если софт корпоративный - винда. Вот так все просто и без холиваров. У каждого телефона своя ниша.
The Last Winged, моих не видел ни один не треснул! Да и с 3жс уже год хожу в кармане всегда без чехла и ни одной царапинки, а у кого они на второй день царапаются, значит так относятся.
Просто выбор телефона (как и много чего другого) дело субъективное. Я тебе привел именно свои аргументы в пользу яблока, если они для тебя таковыми не являются, то эт не мои трудности. Ну и в конце концов нравится тебе другие трубки без проблем пользуйся ими, может быть пройдет время и я разочаруюсь в яблоке и куплю что то другое или наоборот ты купишь ненавистное яблоко, срач не к чему
Согласен, когда выбирали жене телефон вопрос в деньгах вообще не стоял, но взяли именно Galaxy S... А 4-й фон, смотрели - мелкий какой-то и как кирпичик, плюс даже менюшку поюзать не было возможности, продавец не смог зайти, там сразу какая-то регистрация требовалась для входа.