Кого нафиг качать и при чем качество?Я правда не знаю, может тарифы поменялись - но мобильный интернет вроде как для закачки ну никак...
Поганый у них интернет. В центральном районе (Пархоменко-Хиросима) - утром обрывы через 2-5 минут, после обеда может час продержаться. Елецкая - обрывы круглосуточно. Завтра поеду на дачи у Дубовки. Там проверим.
delicious, Абсолютно не секрет. У меня все то же, что и в заголовке темы. От великой жадности, целый месяц на этом тарифе сидел. Мазохизм, сравнимый с диалап-ом.
nemesis_vog, мне нравится Ваше чувство юмора )) Мазохизм - именно на этом тарифе или имеется в виду USB-интернет вообще?
delicious, Спасибо! ))) Поскольку. это мой первый опыт с юсб-интернетом, то мне не с чем сравнить. Но, если верить, более искушенным в данном вопросе, моим товарищам - большой скорости редко удается достичь. На модеме ZTE MF 180 - практически никогда. Если вы привыкли к скоростным тарифам у кабельных провайдеров - разница будет сильно ощущаться. Странички вроде бы быстро открываются, но если много графики и/или большие фото - замучаетесь ждать. В тоже время, интернет-радио работает без проблем. Я покупал для дачи, поэтому не особо парюсь по поводу скорости.
nemesis_vog, спасибо за подробные ответы! У меня ДИЗЕЛЬ, но постоянные обрывы из-за проблем на линии - это, мягко говоря, достало. Особенно, когда сотрудник техподдержки не может решить проблему в течение двух дней, т.е. два дня подряд человек приходил и, судя по всему, безуспешно. Вот и задумалась над альтернативным вариантом... Правда, теперь, после прочтения Ваших отзывов, думаю взять ЮСБ-модем просто в качестве дополнительного, а с ДИЗЕЛЕМ пока не прощаться...