artem), про Мольер шютка? ) В Марио заходила поесть аккурат 3 нед назад. нормально. рекомендовала бы автору. Кстати или нет, не понравилась ни еда, ни пиво в Бамберге. Штоб мы не допили пиво, да не доели еду?! и ведь голодные были ) Интерьер зачотный)
artem), это ж в гостинице Волгоград? а по мне так пафосно. стремаюсь в такие заходить ты наверно из графьёв
СквоЛена, да не)) там просто народу обычно немного и довольно уютненько... классное местечко)) намного лучше прокуреной столовки рядом( гранд)
Nazarych, иди в чешский двор и не парься.... на советской 5... (тел для брони столика 38-44-81).. я там постоянно зависаю.. тихо спокойно, особенно если в отдельной комнатке сидите..... курят только в общем зале..... еда вкусная.... и пиво)) вообщем вот так вот)))
Второй раз за вечер рекомендую кафе "Моджо", прям рядом с клубом. тихо, спокойно, красиво, цены наудивление низкие. В дзержинском районе лучшего места пока не видел. Все армянские заведения с той же публикой отдыхают!
Марио сходи мне очень нравиться и выбор еды большой,мы с женой и ребенком ходил ДР праздновать.пиццы объелись мороженого и соков и еще чего то непомню даже 1000 не вышло
Дамы и господа, вы как себе это представляете? Человек хочет поужинать. Вдвоем. Скорее всего с девушкой. А вы ему пиццерию и шашлычную советуете. Или это нынче модно, романтический вечер в фастфуде? Хорошо, что в макдак никто не отправил. З.Ы. И пиццу и шашлык очень люблю, регулярно бываю и в пиццериях и в шашлычных. Но тут не этот случай, имхо
Ну довольно романтично в Фасоли, но там можно за эти деньги только чай попить с фирменными конфетами)))))
Казан-Мангал напротив цирка (если не закрылся), уединенные столики, подушки, свечи, официанты в национальных костюмах и тюбитейках и танцы живота иногда, помнится было недорого и вкусно.
"Марио" - это не пиццерия, а кафе с итальянской кухней, где в том числе подают и пиццу, и уж точно это не фастфуд. С каких пор какая-нибудь телятина под белым сосусом, суп, паста и вино считается фастфудом? Да и с чего вы взяли, что топикстартер хочет провести именно "романтический" вечер? Он написал, что хочет поужинать вдвоем в спокойной обстановке. Может он с бабушкой хочет сходить или с сестрой. В будние дни вечером там довольно спокойно. А модно там или нет, честно говоря, большинству плевать. Главное, чтоб вкусно было и обслуживание нормальное.
"Странно, что у "Мольера" сложилась репутация недоступного места - там не настолько высокие цены. " А репутация такая сложилась потому что заведение в музей превратили, вот людям там и не совсем комфортно. А вообще, уже лето – нужно пить пиво с куском мяса а пивных у нас в Центре полно
По-моему, в первом зале там вполне демократичный антураж. Не простоватый, конечно, но и не сильно пафосный.
В общем, оценив все сказанное, было решено сходить в Римини. Обстановка там располагающая, неплохая. Цены - не сказать что дешевые, но и не самые дорогие. Скорее всего из-за того, что сами порции достаточно большие. На двоих мы заказали бутылку отечественного шампанского, салатик, большую пиццу (думали осилим), пасту (по одному блюду каждому) и небольшой десертик. В итоге уложились в обозначенные 1500 руб. (с учетом оставленных официанту чаевых). Думаю, это вполне не плохо, если учесть, что наелись мы доотвала. Можно было заказывать и меньше. Еда очень вкусная. Но едиснвтенный минус - очень долго ждали приготовления. Может мы попали в час пик (вечером), но сначала нам принесли бутылку шампанского (через 10 минут после заказа); затем салатик (еще через 30 минут); затем пиццу (через 20 минут после салатика); и напоследок пасту и десерт (минут через 15 после пиццы). Итого от заказа до его полного получения прошло больше часа! Это слишком много, если учесть что весь заказ был сделан полностью и сразу. А так в целом положительные впечатления. Обязательно схожу туда еще.
Гораздо хуже -- чем страдают чуть менее чем все заведения и официанты -- когда тебе тащат все сразу как комплЕксный обед. И ты сидишь за столом уставленным грязной посудой и остывшими блюдами. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 00:50 ---------- даже я так -- в годы своего обжорства -- так не делал.
Отнюдь не лучше, когда ждешь 40 минут салатик, который сделать-то можно за 5-10 минут, а потом, съев его за 5 минут, ждешь за пустым столом еще пол часа второе блюдо, и так далее. А у меня сейчас как раз те самые "годы обжорства"
Удивляюсь,вссем садомазо...сидеть на жопе,ждать салатик?"демократичный антураж"откопал вот."А так в целом положительные впечатления. Обязательно схожу туда еще"