Срочно!!! недельный котенок ищет кормящую кошку (точнее возраст определить не могу) поход на рыбалку обернулся поимкой пакета с котенком, видимо какаято су.. хотела утопить катенка заберу после месяца, когда станет самостоятельно есть.
жаль ну я не могу взять.. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 23:19 ---------- могу молоко дать тому,кто возьмёт кормить ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 23:23 ---------- взять может тот,кто не работает и может кормить из бутылочки каждые 3-4 часа
jiexa34, продается в зоомагазинах заменитель кошачьего молока, Наташа расскажет, как и из чего самим сделать кошачье "детское питание"
идёте в МАн,радеж или ко мне в Дзержинский. Покупаете в магазине жестяную банку молока,оно как сгущёнка,но без сахара. вы из какого района?
берёте молоко,пипетку,нагреваете чуть выше комнатной темп. и в рот ему,только не усердствуйте,а то нахлебается. он слепой? если не накормите сейчас-умрёт утром
Наталья Гурова, и про туалет расскажи! ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 23:41 ---------- jiexa34, кормить придется как человеческого ребенка-каждые 3-4 часа
jiexa34, если ест охотно-кормите. наестся-сами поймёте,будет брыкаться,отворачиваться. он слепой? ползает? ходит? ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 23:43 ---------- про туалет-берёте салфетку или ватку,и аккуратно маттируете ему животик,то есть просто водите по часовой стрелке ваткой. тоже самое делаете под хвостом,чтобы пописал и покакал. они пока сами это делать не умеют,так что придётся вам. вам есть кому его кормить каждые 2-3 часа?
ползает, слепой, ест не охотно видимо стрес или молоко не нравится, плюется как бы он не замерз ночью без кошки кормить буду я, но с работой сложно будет ровно каждые 2-3 часа
а где взяли молоко и какое оно? молоко должно быть тёплым. попробуйте на пульсе чуть ниже ладони капните. если горячее-пусть остынет,холодное-подогрейте. если ничего не чувствуете,то в самый раз. кормите с пипетки.
ну ладно. пусть обычное. берёте котёнка,эаворачиваете в тряпку,оставляете только голову и поите с пипетки тёплым молоком. потом массируете,кладёте в тёплое что-то,туда-же под полотенчико кладёте бутылку или грелку с горячей водой,так как котята не могут сами согреться,их мама греет. им нужно тепло не меньше,чем питание. если темп. телапаает-может не сосать вообще. но смотрите не переусердствуйте,а то свариться нафиг.
да при чём тут деньги. просто люди работают,а его кормить нужно круглосуточно. если до завтра доживёт-есть вариант,но не уверена. у форумчанина кошка окотилась недавно,если он согласиться и если она котёнка чужого примет. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 00:08 ---------- себе не могу взять,у меня котята большие уже,забьют его,к соскам не пускают даже 3-х недельного слоника чужого. а тут совсем малявка. поэтому придётся его вручную кормить либо кошку искать с ровесниками его ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 00:26 ---------- завтра попробуем ему бутылочку найти для кошачьего молока. у меня форумчанка забирала,надо назад попросить
Утром до 9.00. Ко мне. Кормящая кошка, после необходимой процедуры осталось двое из четырех котят. Две недели от родов. Бегом! Телефон сейчас кину в приват. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 00:49 ---------- Наташ (можно я на "ты", не до формальностей) привозите. Хряпа добрая кошка, надеюсь, примет. Дал телефон в приват топикстартеру. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 00:51 ---------- Звонить можно в любое время ночи. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 01:04 ---------- Если есть машина, можно в любое время дня, отпрошусь. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 01:26 ---------- Топикстартеру. jiexa34, то есть. Если ты еще не спишь. Попробуй налить в ладошку каплю (каплю!) молока, другой ладошкой держи его под брюшко. Может, слизывать начнет. У меня получилось однажды.
вы же не знаете, сколько он до этого не ел..у котят происходят необратимые последствия если они без еды больше 2-3 часов.плюс ещё гипотермия..сожалею ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 15:48 ---------- jiexa34, вы молодец. большой молодец,что не прошли мимо... ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 15:49 ---------- я уверена,что если человек не может пройти мимо котёнка в беде,то и человека пойдёт спасать не раздумывая. побольше-б таких,как вы..
jiexa34, Зато он в последний момент узнал Вас! И в след. жизни будет счастливее! Потому что эволюция души. :znaik: А я вот после таких случаев боюсь, что у меня другая логика: если человек в беде, то вдруг он заслужил! Может, именно он и запихнул котенка в пакет и кинул в реку! Желаю всего плохого тем, кто смог совершить такое. Сужу и судить буду.