Дэн! я все время смотрю только 2 сериала, ходячих и про Игоря Престолова и все) серии ограничены в год-так, что особо не подсядешь)
А я 2 года назад пытался подсесть на это, осилил полторы серии, потом с крикамэ: нет-нет, больше не могу!!! выбежал из комнаты. Примерно вот такая реакция была
chefik1990, Сами судите: фейковые средневековые королевства неизвестно на какой планете, такое придумывают либо тогда, когда лень учить историю собственной планеты, на которой тоже были замки, короли и принцессы, либо тогда, когда надо ввести фантастическую составляющую, и тогда начинается "в некотором царстве, в некотором государстве, жили-были..." Но тут то фантастическая составляющая в целом отсутствует! Тогда зачем всё это? Зачем мне забивать голову несуществовавшими королевствами, когда я могу взять в руки "Марию Стюарт", "Моралеву Карго" и прочее, и прочее. Да у нас в реальной истории такое было, что крипто-историкам 1000 лет не разобраться. Там кладезь таких сюжетов! Хотите снимать фантастику - да мы в собственной истории революции, которая 100 лет назад была и то только сейчас начинаем разбираться, что это на самом деле было вообще. А вы мне тут говорите...
Мда, концовка третьей серии неожиданная. Не настолько неожиданная, как концовка второй, но тоже было внезапно. Понравилось в третьей серии: - Многие считают тебя богом. - А ты? - Я - нет! Я видел твой член. Что это за бог с таким маленьким членом? (с)
По любому вся банда теперь за ним пойдет. Смысл в этом замке сидеть? З.Ы. Вангую что Сноу женится на Деенерис, а мальчик из дерева будет у них мейстером.
Слишком вы добрые. Его надо на цепь и обращаться с ним, как он с людьми обращался. Убить - слишком мягко для этой сволочи. Я думала, что про последнего мальчишку Старка уже и автор забыл, ан нет. Нашелся.
Про этот сериал ничего ванговать нельзя. В следующем эпизоде могут всех поубивать, а могут потом и оживить. p/s/ Зато актеры не звиздятся. Только премию попросил и бац, горло перерезали.