Не, это не красиво - раз сказано 10 сообщений, значит 10 сообщений. Пусть хоть 11.06.11 будет зарегистрирован!
и это вот все ВЫ!!.... из новеньких мало кто придет и зарегится на форуме... ---------- Сообщение добавлено 01.06.2011 22:07 ---------- +1 ---------- Сообщение добавлено 01.06.2011 22:08 ---------- тебе ситилинка-форума мало что ли?))))
старички форума взбунтовались? по вашему надо сделать так? количество сообщений приз 1<x<30 шариковая ручка 31<x<100 блокнот 101<x<500 упаковка DVD-R 501<x<1000 флешка на 2Gb и только после 1000 сообщений ты имеешь право участвовать в розыгрыше запланированных призов...
да я бы еще столько же не регался.. просто надоело друга просить продать то продать это.... так что мне все равно на Вас всех....... приду и посмотрю на вас Вживую)))))) ---------- Сообщение добавлено 01.06.2011 22:20 ---------- тебе еще 86 сообщенй добрать надо тогда будет))))
Ашатан, А не едет ли кто на ДР форума с ТЗР? И не будет ли столь любезен, что подвезет меня? Или хотя бы обратно до центра? Могу двоих привезти-отвезти с дачи -на дачу из "Русь","Фрегат","Буровик"(Приморье)
разве это бунт?)) так, мысли вслух) по нашему надо было отсечь халявщиков на взлете) то бишь зарегистрированных, например, после создания этой темы - отправить отдыхать) вот видите. люди тут в основном для общения, вы же чисто с потребительским отношением) в этом и разница) не льстите себе) вы придете не посмотреть) вы придете в надежде выиграть приз)) чтоб возможно его же потом и толкнуть на форуме) ---------- Сообщение добавлено 01.06.2011 22:24 ---------- тебя мы узнаем по камере)))
работаем над этим))) это рациональное предложение.... ну в конце концов это же праздничная встреча ... не общительностью на форуме же туда идут мерятся)
А зачем их отсекать - они чем-то мешают? - или боишься без телевизора остаться? ---------- Сообщение добавлено 01.06.2011 21:31 ---------- А я вот возьму и приду без камеры, без фотоаппарата и без бейджа . Фигли выделяться из толпы....
да я уж раньше сказала, что в лотереях я не выигрываю)) так что не боюсь))) а сходить надо, это ж событие потом будет еще полгода перемалываться)) надо быть в теме))) ниче) мы тебя с прошлого года запомнили)))
а вот этого не надо.. не зная человека, не судите его по себе! а тут уже нашел кто с аука сити толкает выигрышь))) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=200654
мне?))) они не мои, с чего мне их жалеть) мне просто не нравится потребительское отношение к чему-либо))
А что потребительского - это несчастный билет в кино (который люди не использовали или футболки клоунские - которые только как напоминание о кол-ве выпитого и будут болтаться дома, пока не передарят? Лотерея она и есть лотерея - кому-то везет, кому-то нет на выигрыш (другое дело, что приз - бесполезен), а у вас какое-то слишком сильное чувство зависти к таким людям. Добрее надо быть, авось и выиграете
потребительское - то, что люди появились на форуме не для общения, а корысти ради) как чертики из табакерки) и точно также исчезнут после розыгрыша) не хочу) добрым быть скучно) когда ты добрый, всякие уроды норовят сесть на шею и поехать) а мне моя шея дорога))
вот так и собирайся на праздник... всё желание отпадает. представляю гневные взоры старожилов. а если в лотерее не участвовать сознательно, может тогда удасться избежать наговора???
И у меня шея побаливает Господа новички и редкопишущие! Никто на вас порчу насылать не станет за выигранный ноут. И выслеживать до подъезда не пойдут.
caramel, Лен, переживаю, потому что мало быть неновичком, нужно ещё настрочить несколько тысяч сообщений и научиться каверкать слова, и только после этого здесь кто-то начнёт тебя понимать ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 00:55 ---------- вернее не переживаю. так, глумлюсь.. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 00:56 ---------- так/пауза дольше чем от запятой/, глумлюсь..
-Недостаток веры делает людей безумными! - сказал аббат Кюрэ -Недостаток денег делает людей безумными! - ответил Комар. из х/ф Доберман. Да скажи сейчас, что розыгрыша не будет, а будет просто сходка у фонтана, как на первую годовщину, придет 10-20 человек. 90% тут пишущих пойдут только в надежде что-то выиграть. Что же вы такие жадные и мелочные? Да кто бы не выиграл призы от спонсоров, РЕ со своими 15к мессаг или новичок с 10ю сообщениями? Порадовались за человека, Вадику спасибо сказали за мероприятия и мирно пошли дальше гулять... А судя по тому, что тут пишут, скоро попросят распределить подарки.
Ну вот и не жадные старожилы нашлись, хотя оно и понятно, мужчина Да, а недостатки вопще - делают людей людьми, наверное
а я приду чтоб увидеть всех живущих этим форумом, может и меня кто-то узнает по нику, поругают за ксенон и тонировку ЗЫ ручку хочу с маркировкой форума)