Не премяну появиться... ---------- Сообщение добавлено 07.06.2011 16:43 ---------- sovetnik, хотелосьбы взглянуть на Вас вживую.... А то ава из "Кренделей филфов" уж больно брутальна
Я б мошт и приехал, но вот могу дресс-код не пройти ---------- Сообщение добавлено 07.06.2011 18:13 ---------- Кому?
Вот когда будет фицияльный вердикт в РГ или ВП, а то радива-радива, а приеду весь в черном, хрен кто пустит, скажут - смертушка явилась
Как у вас тут весело, прям пришёл бы, зелёную молодость вспомнить , других старичков повидать. Но далече... Планируется. И ты ответственный. Не знал?
Живы, живы, не дождётесь Rena, здравствуй, рад слышать:buket:. Аська то, походу, у тебя померла. Я то переживал... Ан нет. Огурцом выглядишь
http://www.citilink.ru/news/2011/6/07/3189/ СИТИЛИНК на Исторической, 156 работает по следующему графику: 11, 12, 13 июня — режим выходного дня, с 10:00 до 20:00. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2011 02:22 ---------- В местном кафе штатно продается. Вместе с кофе, котлетами, шаурмами и даже обедами.
С 11 по 13 = 2 часа + 1 час на розыгрыш я полагаю а дальше кто как, куда и с кем дело самих p/s: А что в гугле не нашла?
Yura34, Поздравляю! ты набрал 10 сообщений. я вот тоже наберу, приедем с тобой главные призы хапанем и уедем, а то все говорят -халявщики, халявщики