женщинам можно просто перекрасится...и всё - никто их не узнает. я всегда был злой и жадный тебя просто память подводит. или память имеет свойство хранить только хорошее, а плохое забывать... т.е. на тусу еще и с паспортом надо приходить? в субботу наивно отводить на розыгрыш 1 час...в прошлом году часа 3 длилось это всё...а в этом ожидается большее количество призов, так что если принцип не изменится, думаю, к ночи разойдемся.
а со старыми знакомыми здороваться будешь? Или как некоторые в прошлом году ( не буду показывать в сторону Вали) нос кверху задерешь?
и ничего намекать на мою курносость :frustrate подошли толпой со всех сторон и непонятно с кем здороваться, я всем вежливо улыбалась...вот
По мне хоть до вечера и потом дискач с фаерами и пеной, как было упомятонуто где-то выше ---------- Сообщение добавлено 08.06.2011 17:22 ---------- Лучше не надо, а то народ пить бросит пришли на тусняк хлебнули шампанского и уже белочка
господи..... ещё один ---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 12:10 ---------- наверное надо вести учет - сколько человек задали этот вопрос вместо того чтобы просто тупо почитать, что втут написано было ---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 12:12 ---------- и почему-то все как один задающие - новички с кол-вом сообщений до 30.... это сейчас инетом просто пользоваться не умеют что-ли...
ВУ не ходит. ибо это пластик. А самое печальное, чттоо налоговая по ВУ не работает. так что всем желающим забрать ценные призы придется предьявлять маленький альбомчик с единственной страшной фотографией. Кстати, есть порог ценности приза, когда уже необъходимо паспорт предъявлять? Или майку можно будет и без документов забрать? "чукча - писатель, а не читатель!" (с) :znaik: а у кого-то трое детей некормленных...
Об этом надо заранее думать, мои оба уже в деревне коров пасут ---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 13:35 ---------- Спускаешься вниз страницы, переключаешься с 23 на 22 страницу выискиваешь пост №534 и получаешь ответ на свой вопрос.
Не у всех это будет работать, т.к. количество сообщений на одну страницу может меняться самостоятельно.