хм. как то ни разу не было необходимости анекдот на тему - у нас тигр сбежал, а там ваша тёща!! спасайте!!! - ваш тигр, вы его и спасайте :freddy:
Вот ведь. А я хотел на "Древо жизни" завтра в "Киномакс" сходить на 9:50 – боюсь, не успею. С другой стороны, а надо ли?
чЁ я кому дарю и кому как помогаю,-я это не афиширую, и этим не козыряю. -А вот если кто-то из выигравших захочет отдать телек,в ДетДом,-то я при всём Честном Народе,-Клянусь.. -заплатить налог за этот телевизор.-(даже при расскладе того,что сам лично участвовать в розыгрыше не буду.).
Эх... Я, возможно, завтра сама буду добираться. Если кто увидит в Дзержинском районе девушку с потерянным видом в короткой юбке, белом топе и шляпе - просьба отвести в Ситилинк. )))
sovetnik, мне - как кошке, мырк! - небезопасно тащиться на окраину города и стать "атомом в коловращении людей". Другая только что из бани будет - тож ей, считай, некомильфо будет))) А третья на альтернативную тусу с возлияниями лыжи навострила. Муррр
Aniri, надолго его? ---------- Сообщение добавлено 10.06.2011 21:47 ---------- Глаша может из-за Носка и не идет?