А я такой наглый пользователь, сегодня зарегистрировался, а завтра приду и как назло вам всем старички срублю самый главный приз. Да-да, и ещё смеяться долго буду, очень дьявольским смехом))) Пойду всю ночь сейчас молиться и приносить жертвы богам удачи) Вот тока бы успеть экзамен завтра сдать и зачет) может под конец розыгрыша и успею приехать)
ой, я округлила))) ---------- Сообщение добавлено 10.06.2011 22:31 ---------- LLLjolja, в начальном посте нет ничего про длительность))))
То есть завтра в обсуждении встречи будут также безжалостно кромсать? И гадость никакую не написать даже?
Aniri, это было бы обидно... ради чего тогда идти.. достанется телек сволочи, а даже моральную компенсацию не получишь!
На мероприятие из красноармейска выезжает машина, для экономии средств возмём 2 пасажиров, если есть желание пишите в личку.
что, прям всех с такими приметами грузить в машину и везти в линк? А если будут отбиваться? ЗЫ дзержинский большой - откуда добираться будете?
Беру с собой фотик и свой колоссальный талант фотографа. За кружку кофе и коржик могу снять опупенную фоту на любую тему, как-то: вручение призов заказчику, шикарный вид заказчика на пати, всеобщий офигей от красоты заказчика, и т.д. также возможно отснять: адюльтные перешептывания (этой уродины / этого гада), глупое выражение лица жертвы... Годится?