micron, спасибо за схему, но хотелось бы именно общественный транспорт узнать, без машины. Какие маршрутки и пр.
кстати, да - лимит на шампанское на 1 лицо существует? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2011 11:28 ---------- только людям надо не забыть на 51 гвардейской выйти и потом немного пешочком пройтись вперед по Историческому шоссе.
Эх, очень-очень хочется попасть на праздник. Но скорее всего не получится. Испейте за меня шампанского
а я вот знаю более точную схему проезда ))) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2011 11:47 ---------- это не в твоих и моих интересах. я даже готов купить им шампанского и оставить на остановке
на тех фуршетах, где я был, не было ограничения по принципу "первым участникам шампанское" - возможности в основном ограничивались вместительностью желудков учасников. Но у меня есть сомнения, что такой вариант в данном случае: 1. Разумен. 2. Будет. Всё-таки не 20 человек придет на тусу. чую подвох - придешь вовремя - двери заколочены, видны следы строительных работ, полное запустение вокруг...и всё, чтобы никто не догадался, как попасть внутрь. платная?
Залетный гость, конечно платная. Жалко потратить 200-300 рублей за доставку телевизора, который достался бесплатно, и чья стоимость в десятки раз больше доставки? Шампанское, это инициатива, которая не обсуждается, так же, как и не обсуждается его количество. Это один из элементов праздника для первых пришедших. Соответственно, если условно придет 500 человек, это не означает, что каждому из пришедших будет полагаться n-ое количество шампанского.