Lilit Потому что надо заглянуть в турэцкий отдел! Вах! Там всё как ОТТУДА! А в этом страшном подобии McDonalds или не знаю чего они там хотят изобразить, Мистер бурыч какой-то и вправду меня ничего не привлекает...
Angelochek Ты про фуд-корт, что на третьем этаже торгушки? Бе.... Мне хватило только пары взглядов на это разнообразие турецких и других шедевров, чтобы аппетит пропал до конца дня....
Вы прям, как мазохистки какие то - смакуете, где кому больше не понравилось. Я вот помню, что есть такое приятное заведение, как малый зал "ресторана" Огонёк.
Да уж фуд-корд в "Торгушке", явно фиговатенький: посуда одноразовая, еда вроде из фабрикатов/концентратов каких-то. Хотя имеются всякие перчиньи-солонки на столах, но всё жутко пересолено.
"Шале" - в целом место достаточно приятное, обстановка милая, помещение маленькое, народу мало. Из отрицательных моментов - застиранные, утратившие первоначальный цвет и в некоторых местах дырявые скатерти, лампа на столике, реагирующая выключением на любое движение рукой, крайне непрезентабельный вид меню (неаккуратное просто) и отвратительный каппучино. А, да, еще и музыка - "Хит-FM" и "Европа-плюс".
алиска Ошибаешься. Там под тентом какое-то кафе, в подвальчике и на против через дорогу бомжатня-пивнушка. Даже две.
Если уж на то пошло, то "Удача" - это пиццерия, а не бар. Но что пицца там дорогая и невкусная и контингент мягко говоря ..... - это правда. Однако самая невкусная пицца, которую я ел в Красноармейском, находится на Бульваре Энгельса, прямо на этой так сказать аллейке в одной из забеголовок (уж названия не помню, извините) - это сущая подошва. Более или менее нормальная пиццерия в нашем районе - это "Каприз" - хотя контингент там тоже так себе. В "Старом парке" я бывал мало, ничего очень плохого или очень хорошего не заметил - поэтому не буду высказываться. В более дорогие места не хожу, нет денег. Но вот как-нибудь наведаюсь в "Крокодила"
а мне уже который год нравится ходить в пицерию по соседству с "джульетой", маленькое приятное заведение с неизменно отличной пиццей, правда качество обслуживания зависит от смены