Вопрос исходит из того что пиво это продукт брожения, а значит бактерии которые бродят, выделяют какие-то продукты жизнедеятельности. Ну и в связи с этим вопрос является ли выделение бактерии брожения мочой и если да то является ли употребление пива уринотерапией?
Хренассе. Я аж поперхнулся пивасом и залил себе клаву Ну в таком случае простой хлеб - тоже уринотерапия. Кстати, раз уж речь о продуктах жизнедеятельности и их употреблении, то тут получается речь не о какой то там терапии (кто пивом лечится?), а о копрофилии уже
RedFraer, а в связи с чем такой вопрос? Не из качества ли низкосортного алкоголесодержащего напитка? И такая озабоченность продуктами жизнедеятельности бактерии вызывает жалость к самой бактерии? Это вопрос, не стёб.
аффар- маладец!! Это ж надо было до такого додуматься! Полностью поддерживаю предложениеАмбера о нарекании КрасногоФраера почетным флудерастом недели! :vcrazy:
Ну, вот сразу «флуд» Я вот так понимаю что флуд – это неинформативное сообщение, не отражающее мнение человека по заявленной теме. Ну а тему я заявил и вполне информативную. Да и слово «флудераст» окрашено как-то некрасиво и ассоциируется по созвучию с неприятным словом. Слово «флудер» звучит лучше! К тому же слово это у меня ассоциируется исключительно с положительными качествами. Флудер - это мастер слова чьё состояние сознания позволяет изрекать слова или фразы, лишенные смысла которые воздействуют на окружающий мир трансцендентальными вибрациями, тем самым благотворно влияя на слушателей или читателей. Вот!!! А теперь по теме. Ну вообще именно из-за этого, такое ощущение, что качество стремительно падает.
RedFraer, Если продолжить мысль - то кефир и прочие кисломолочные продукты -уринотерапия! Более того - наш желудок и кишечник - просто кишит различными бактериями, которые, выделяют "мочу"!!!!
На заре моей жизни был такой неформальный слоган - "Пейте пиво пенное - будет морда здоровенная!". И так и было. Сейчас пиво пьют - в пузо откладывается. ТС - есть смысл перейти на мясорыбоптицепродукты любой степени копчёности (трупы животных-птиц-рыб-моллюсков), продукты вторичной переработки аборигенского гуано и его скотин (я в смысле овощи-фрукты-ягоды с полей и огородов) и прочее здоровое питание? А из алкоголя применять сок перебродивший из ягод дерева нух-нух (как антипод пиву), можно и крепше - только отвар. Вообще-то, по признанию Гуамоколатокинта ("Огненный Бог Марранов", щёлкает клювом), эти орехи сладкие.