цоле да ни хрена не заработаеш, т.к на развлечения и шмотки денги тоже уходят...в принципе ета программа не для заработков, а для языковой практики
А нафига тогда ехать, эта практика....уф...я бы поехал зарабатывать, а не мир смотреть [off] Если по русски, то я кол, а не цоле =-)))) гыгыгы[/off]
Гость, что-то ты наплел про Star Travel, я лично видел фотки Татьяны в Англии и Ани (координатора по WAT) в Америке на их стенде, я в прошлом году с друзьями ездил и в этом поеду, никого они не кидали, а я знаю почти всех, кто в прошлом году ездил, потому что они постоянно организуют вечеринки для участников... @ndy - делай выводы)
Гость11-01-05 Абсолютно точно. знаю Татьяну лично, никаких симпатий она у меня не вызывает. однако то что она была в США и в Лондоне - факт. Все, сказанное во тором посте топика ложь и клевета. Модер, это можно снести?
!!! к вашему сведению: 23 февраля СТАР Травел организует ярмарку вакансий для студентов, желающих поехать по программе Work and Travel USA 2005, в Волгограде такого еще не было! Приезжает представитель американской партнерской компании с вакансиями (около 120!). Так что если есть желание, приходите в СТАР, узнавайте подробности, я уже участник, хочу в какой-нибудь парк, я с ВолГУ, присоединяйтесь, нас много едет - 7 человек, только имейте ввиду, у них там по времени набор ограничен, так что надо заранее побеспокоится, и чем раньше обратишься, тем больше выбор вакансий предоставят. вот какая инфо, надеюсь полезная:D :D :D
Я знаю как можно заработать реальные деньги, поехав по этой программе, конечно же не работая на тех убогих работах, которые предлагаются конторой! Могу посветить, за № - процент! Pashok добавил [date]1108718675[/date]: Кстати, вот такой вопрос, на время этой программы, вам выдаётся постоянный адрес и карта социального страхования, т.е. Соушиал Сикюрити??? Если да то можно просто очень РЕАЛЬНО заработать!
Говори процент, можешь в ящик написать aljir4@yandex.ru или я могу на тебя выйти через наших общих знакомых.... а скажите,я вот приеду,допустим, в юса по ворк енд тревел программе, я могу забить на работу по контракту и найти себе лучше? то есть я знаю, что Я могу,вопрос в том,мне че-нибудь за это будет?
Тренер А такие имеются? Pashok добавил [date]1108757230[/date]: То: ВСе остальные, Могу связаться, как только узнаю, не заглохла ли эта система ещё! Инфу выдам только людям которые уже на руках имеют визы и едут туда стопудово!
Во-первых насколько это всё законно? Во-вторых о каком примерно заработке идёт речь? И в-третьих какой процент ты просишь и с чего именно? В-четвёртых можешь стучаться в 220269712
Пашок, такие имеются хотел бы повотрить вопрос к тем, кто уже ездил по программе- реально ли забить на работодателя по контракту и вообще уйти от него, найдя другую работу
А я вот была в америке в 2001 году, вернулась, закончила инститиут, и приехала обратно тут работать.... И вот уже почти три года... проблема остаться тут - это еще большая проблема чем попасть сюда... На лето приезжать- это не так сложно как на год остаться, потому что тогда-то и начинаются реальные проблемы... а что про рабочий график, то я до сих пор работаю по 11-14 часов в день... в 2 смены - с 5 утра в ресторане восемь часов, а потом в дизайнерской фираме весь вечер... За то езжу на машине о которой раньше даже и мечтать-то не могла, покупаю себе шмотки и электронику, путешествовала почти по каждому штату... а в мае еду на Гавайи...
www.intexusa.ru - Work and Travel USA. Здесь и общаемся, заходи и ты - много полезной информации по теме.
Зачем передергивать? Американцы умеют и любят работать. И построили прекрасную страну. А уроды есть везде.
sm Видимо ты никогда не был в штатах! Не пойми что я плохо отзываюсь о твоей работе, но для этого реально надо было заканчивать универ???
sm Если это была попытка камня в мой огород, сообщаю, у меня родители дааалеко не богатые + работаю сам с 17 лет! Если чо так!