A mne kto-nibyd pro Art-servis raskazat' mozhet? Y menja podryga v Amerike ostalas', oni toi tserez nix oformljatsja?
А я слышала, что когда ты приезжаешь в ЮСА работодатель забирает твой паспорт и говорит тебе: "Работай детка", а потом через три месяца отдает и п**й домой, причем может получиться так, что будешь работать в сфере ДОСУГ! Где реальные гарантии, что такого не случиться??? И еще вопрос, недавно открылся представитель фирмы InterAir "Вектор"в нашем городе, они дают кредит на поездку, скажите не кидалово ли это?
Хотелось бы узнать:Кто-нибудь из форумчан после 1-го курса по этой программе ездил? Я звонил практически во все агентства,занимающиеся данными услугами - там сказали шансы 50/50,но я чувствую , что сказали это лишь для того чтобы я к ним просто обратился, чтобы содрать неустойку даже за неудачный запрос на контракт.Т.Е. кому-либо выдавали визу ,когда только закончили 1-ый курс и стоит ли вообще именно сейчас оформлять загранпаспорт?
ездила моя знакомая с ВолГУ Мальцева Яна с регионоведения и с Педа Маша Сапожникова через Стартравел и еще несколько не помню имен, со мной собеседование в посольстве проходили, если их знаете, можете у них спросить, что спрашивали.
А кто-нибудь собирается будущим летом ехать через стартревел? Хотелось бы воссоединиться и обсудить кое-что!
Привет! Ну как, все уже нашли офферы? Если нет, могу поспособствовать с оффером в Нью-Йорк. За подробностями пишите в приват.
Глупые люди... Не нужна Америка.. Эта страна скоро падет.....В любом месте можно заработать и получать хорошие деньги, надо только что бы голова была на плечах и мозг...... Езжайте в Англию.... Как говорил один человек:" Америка портит "английский"язык.....
та что со стороны неработающего фонтана ? кидалово это а не фирма , работу не ищет , деньги не возвращает ...
Согласен с Гостем.. Зачем предлагать програму self-arranged, если оффер, который ты приносишь, они не хотят признавать и все равно трясут с тебя 150 за работу busboy'я.
чтобы искали работу нужно постоянно пихать в зад , конечно могут найти работу в середине июля ( какрас чтобы успеть только побатрачить) , хотя договор до 1 июля ... при этом 150 за поиск работы не возвратили ... организация процесса безобразная .
Я хочу поехать к лучшему другу в США в штат Вашингтон следующим летом. Подскажите пожалуйста какие документы нужны и где их оформлять? Ах да, он вышлет мне пригдасительное, но как оно должно выглядить?
зайди на сайт посольства или любой тур фирмы которая оказывает подобные услуги ... там все написано подробно ... по любому тебе придется ехать в москву , стоять очередь и получать визу
в деле оформления виз в США любое участие турфирм и прочих абсолютно бесполезно, не сказать сильнее -- вредно. Придется на собеседование ехать и отпечатки пальцев катать. Документы подаются через экспресс-почту, так же высылают паспотрт с визой, если дадут. В приглашении будет четко указано, куда и во сколько явиться. Своими словами на листе бумаге. можно факсом прислать, никакого заверения не требуется. Во всех случаях сайт посольства рулит.
Моего знакомого фирма StarTravel кинула - зарплату он получил за 2 месяца, а отработал 4... вот так работает контора... что из себя представляет WorkTravel не знаю...