Народ кто часто бывает на юбилейном где конечные всех маршруток ?! может кто то обращал внимнаие , есть там такой армян ,, скорее всего маршрутчик . в черной майке ходить в надпсью чемпионат по борьбе дагестан. ( ну что то вроде этого) а спереди какая та картинка. Не высокий молодой . кто что нибудь о нем знает напишите плиз
нет я ищу, охреневшего имигранта , которые уже совсем рамок не знают. Приезжают в россию и устраивают просто ужас что.
Егор Тараненко,Ваше возмущение просто колоссально отразилось на Вашей орфографии, не могла пройти мимо и оставить незамеченным! Не переживайте так, мы его найдём.
возможно, Егор Тараненко не хотел за проезд платить, а армян из Дагестана его из маршрутки выкинул. Хочется собрать пацанов и разобраться, но смущает надпись на майке про чемпионат по борьбе. Какая-то такая картина складывается.
ТС написал, что армянский дагестанец скорее всего маршрутчик. Вообще Егор Тараненко прав - перед тем как лезть, надо уточнить, правда написана на спине или нет. А то эти дагестанские армяне - те ещё кадры, - понапишут на спине, ходи потом проверяй.
Не знаю, как в Заканалье, а на Красном горные существа ходят в о спортивных олимпийских костюмах, в майках Рональдо, Бекхем, а самые дистрофы любят майки на вырост а-ля чемпионат мира по боям без правил, по боксу...
Егор Тараненко, никто не спросил - что же устраивают то? А вот и ответ на ваш вопрос - возможно это Тимур, работает на маршрутке 80А - г/н 875. Телефон его нужен? Но смотри, один к нему не ходи...
Егор Тараненко,ты туда не хады, ты сюда хады, снег в башка попадёт, сафсем мёртвый будешь! Видела сегодня одного вааахмурку, вроде по описанию схож, но не маршрутчик, он может памирод агурец продавал?? Стоит за прилавком рядом с бабулей, что продаёт пирожки с картошкой, может он?
это пирожковый смотрящий, ВЫЧЕ??!!)) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2011 21:24 ---------- щас на пирожках доходность похлеще простит... и нарк... и оруж..., так что все АЗЕРБАДЖАНЦЫ уже тему подняли))))
люди, а кто играет в контакте в нарды? Там один какой - то С УСАМИ маршрутчик наверно, фотки на фоне жёлтой газели, написано в профиле ВОЛГОГРАД, меня постоянно обыгрывает :o, может это он и есть? тогда я тоже хочу найти этого маршрутчика!