Всем доброго вечера! Кто-нибудь посещал этот завод? был на экскурсии, дегустировал? Хочу поехать в Анапу на июньские и побывать на производстве. Заодно и подкупиться напитком
И был и дегустировал, и затариваюсь при случае, когда рядом оказываюсь. У завода есть фирменный магазин и паразитирующие на нем "полуфирменные". Фирменный в здании завода, вход у него со стороны озера, рядом с офисными помещениями завода, если стоять лицом к заводу, то с правой стороны. Если поедете на машине, то там уже года три у шлагбаума сидит охранник - волгоградец, и машины с 34 регионом на номере пускает прямо к магазину.
Супер! Да, мы на машине. А что у них с ценами? каков разброс? Надо же помимо богажника еще и кошелек набить ) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2011 00:02 ---------- Я смотрела, что экскурсий много разных у них. Но цен не нашла. Не на музей, не на дегустацию. Чтобы купить, надо же пробу снять. Еще не нашла как они гостей принемают. Мы будем там 10 июня. Это рабочий день. Остальные праздничные и выходные. Жду вашего ответа! Любая информация мне необходима...
YaKo, у бабок с машин не берите в 1.5 литровых баклажках сурогаты... эссенция, вода, спирт и краситель - реальный состав этого пойла.
YaKo, имеет смысл затариваться дорогими сортами. Например, в прошлом году, выдержанный белый брют на заводе стоил 400 руб, а в Волгограде - 700-800 руб. Разброс цен - обширный. До 3000 руб за бутылку Экскурсия с дегустацией стоила около 500 руб., только учтите, что детей на завод не пускают - их сдают аниматору в детскую комнату (это бесплатно). Летом выходных в экскурсионном бюро нет, а с сентября - понедельник или вторник (точно не помню). Есть еще экскурсии на виноградники (тоже с дегустацией), но их проводят только для больших групп. В озере не купайтесь - там всякой заразы полно. Единственное приличное кафе - на набережной (под большим куполом), но цены там московские. А в остальном - "Магнит" вам в помощь) Если поедете надолго и с ребенком, все лекарства берите с собой, аптека там маленькая и не каждый день работает. ИМХО спускаться к морю в Дюрсо смысла особого нет: ничего интересного (маленькая бухта и гостиницы)
Спасибо большое за ценные советы! Надеюсь мы сориентируемся на месте Любим дикарями поездить. В винных погребах не была, хочу поглазеть! Интересно, в наших гипермаркетах продают настоящее абрау...
Присоединяюсь к советам, что не надо ничего покупать "около" завода. Там халявщиков с самопалом пруд пруди. Да, неплохое вино, согласен.