Привет всем. Такая ситуация дикая...в воскресенье еду в командировку. Вот. Надо до этого брюки подшить.Но у нас на максимке ателье гакнулось куда носили, а второе не факт, что в субботу работает; а в пятницу(йо-это ж сегодня) я не смогу с работы вылезти. Остается вариант субботы, центр. Куда бечь?
В Доме Быта (что у Ворошиловской торгушки), на 2м этаже ателье. На Белом Аисте, ул. Невская, 14, в торце дома ателье - работают до 15.00 в субботу и до 18.30 по будням.
В Царицынском пассаже мастерская есть. Однако сейчас не могу сказать, на каком этаже. Но лучше, конечно, ул. КИМ, 16, 97-29-89
, здание Невский пассаж , где раньше Эльдорадо был, среди мелких магазинчиков есть комнатка - подшивают брюки, шторы и т.п.
В "Милене" за срочность (так понимаю) цена будет мягко сказать не адекватной(( Знаю небольшое ателье на остановке "североморцев" и "пошивочный цех" в торгушке, толи на втором, толи на третьем этаже.
неадекватная - это, пардон - сколько?на максимке по 250 было ---------- Сообщение добавлено 27.05.2011 17:45 ---------- Куклачёв, да знаю я как поиск делать. мне просто место надо надежное, чтобы не бегать туда-сюда Кошмар, уезжать в конце семестра когда у всех защиты на носу и все бегают как бешеные- это нечто
нету диаманта на спартановке, или ты про тот который рядом с тракторным заводом? либо это не диамант подшивал брюки в фирме "Натали-арт", Ополченская, 42, стоимость 100 рэ, в субботу работают до 15.00
На титовском рынке.недорого. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2011 22:04 ---------- За срочность-по божески.