Еще одна дикая тема про то, как надо успеть все сделать до отъезда: к субботе я, видимо доделаю плакатик. Где сейчас, опять-таки в центре, печатают в субботу?Надо цветное, на плотной бумаге
http://www.printsail.ru/index.php?menu=contact Цифровая типография г. Волгоград, ул. Ковровская, 24 (Ворошиловский район, площадь советская) тел./факс. 8(8442) 97-31-31, 97-22-80 Режим работы цифровой типографии: пн. - пт. с 9=00 до 18=00 сб. с 10=00 до 15=00 Выходной - воскресенье КОПИЦЕНТР г. Волгоград, ул. Мира, 19 (Центральный район, здание Волгоградгражданпроекта) тел. 8(8442) 33-50-17, 49-23-03 Режим работы копицентра: пн. - пт. с 9=00 до 18=00 сб. с 10=00 до 18=00 Выходной - воскресенье
Черная злобная зверюга, защиты на носу. Дипломники плакаты печатают. Пролететь можете. Поп рошлым годам помню, самое лучшее, что удавалось найти - "через 2 дня приходите, будет готово". А что, в политехе на машфаке плоттеров не осталось?
Hermes, у меня плакат еще не сделан, а в воскресенье я уезжаю какбЭ с ним. Вот. А завтра занятия еще. У нас в политехе печатают завтра, у меня фамилия ректора в содокладчиках(), то бишь без очереди я пролезу. Но там ватман надо, а в политехе они только в понедельник будут - кончились)))То есть типографии на тот вариант - если ватман не найдем где купить
Еще раз спасибо! Напечатали там(на Советской). Только они не до 18, а до 17, но зато работают в воскресенье)))Буду знать теперь