Посоветуйте плиточника!

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем T.R.E., 27.05.11.

1. T.R.E.

T.R.E. Участник

352
    0
    Ищу хорошего плиточника по соотношению цена-качество.
    Буду признателен за совет!

2. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    Сколько рассчитываете заплатить за м/2 ?

3. T.R.E.

T.R.E. Участник

352
    0
    хз- рыночных цен еще не успел узнать- вопрос качества и надежности. работа немножко специфическая, как мне кажется.

4. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    могу дать координаты человека кто нам ремонт делал.
    Качествам доволен. Цены были точно ниже рыночных.

5. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    Приезжает в Дахау адъютант Гиммлера. Встречает его начальник лагеря. (А) Обер-
    группенфюреру СС Гимлеру нужен плиточник выложить квартиру (Н) Есть такой в
    пятом бараке! Бегут в пятый барак. Там староста на нарах кемарит... (Н) Где
    плиточник? (С) Дык, по вашему приказу с утра в газкамеру отправлен: Побежали к
    камере... Открывают шлюз, оттуда кумар такой! Ну они в противогазах - им по
    барабану. (Н) Плиточник! (П) Га... (Н) Обергруппенфюреру Гиммлеру нужно выложить
    плиткой квартиру (П) Пятьдесят марок за метр: (Н) А за тридцать? (П) Закрывай
    шлюз.

6. Борода2010

Борода2010 Активный участник

703
    0
    в чём?
    +1

7. T.R.E.

T.R.E. Участник

352
    0
    на могиле плитку надо положить...

---------- Сообщение добавлено 28.05.2011 13:22 ----------

pmb, буду признателен

8. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    T.R.E.,могу из опыта сказать, что любая плитка на могиле отвалится со временем или попортится от влаги и морозов (если конечно не гранит или мрамор натуральный и правильно уложен, или есть навес...). Я выложил брусчаткой сам (с помошником) и все получилось неплохо. Кстати есть тонкий гранит и мрамор (не керамогранит) 10-15мм и он не так уж дорого получается, единственное его уложить трудно и спецы берут уже не 300-400 руб. а около 2 тыс. руб. за м2. (хотя сейчас и есть хорошие клеи, но по старинке на закладных надежнее... у меня в одном месте гранит 25мм. потрескался который был посажен на клей). Еще надо учесть, что на кладбище, во-первых нет электричества, во-вторых мало кто хочет туда ехать (еще и малый объем), в-третьих нужно разрешение на проведение работ, поэтому сумму в 2 раза сразу увеличивайте.