Так и было в прошлом финале. Никого не удаляли, кстати. Я бы в этот раз даже из Барсы удалил бы кого-нибудь. Дани Алвеша, например. И Бускетса еще заодно. Чтобы МЮ хоть какие-то шансы на победу поимел и не проиграл так безвольно.
да помню я. так надо же расти, прогрессировать. а куда Месси прогрессировать? только в фигурное катание имхо
До 70ой минуты точно никого не удалят. Давненько серии пеналей не было в финале, думаю, завтра увидим.
Shin, Уверен, что сегодня будет СОВСЕМ другой футбол... Это как с Быковым и сб. России по хоккею - все уже давно просчитали и уже даже немцы нас обыгрывали... Так и с Барсой... Моуринью показал, КАК надо играть с ними... При чем 2 года подряд показывал... А до этого еще и Челси с Барсой в НОРМАЛЬНЫЙ футбол катал... С Челси и с Реалом Барсе тупо результат сделали судьи... Интер же был НАСТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ, что даже судьи не помогли... Сегодня СЭР укажет пижонам их реальное место. Я в этом просто уверен... Руни и Ко как минимум пару раз Вальдеса огорчат, а Хави и Ко ничего кроме банального держания мяча не продемонстрируют... ИМХО
сразу видно, человек эксперт в футболе и судит объективно Куда раньше то? По европейскому времени в 20:45 начало. Да и некоторые работают в воскресение, так что ништяк. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2011 20:47 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=rHVIJ7BOSAQ&feature=player_embedded[/ame] ---------- Сообщение добавлено 28.05.2011 20:51 ---------- Буду болеть за Барсу, но ссыкатно очень. Мю сильная команда, причем непонятно за счет чего. Вроде бы средние игроки собраны, но взаимодействуют они прекрасно. Особенно защита. А так могу выделить только Нани, Руни, Андерсона и Эрнандеса. Думаю, феерии мы не увидим. Будет катание ваты до гола, либо 1:0, либо кто-нибудь отыграется и в овер тайм уйдут.
Барса, даже если и проиграет, будет по праву считаться сильнейшей командой мира на данный момент Единственное, что может сыграть против них - то, что почти все игроки в составе Барселоны выиграли уже все на свете, и мотивации у МЮ будет побольше. Это мое мнение, и букмекерские конторы его подтверждают )
What a feel?, так твоя любовь к испании и Барсе явно твой моск выключает... или ты не согласен с тем, что я написал? Сегодня и ты и я получим ответ на все вопросы... ЗЫ: уверен, ты будешь ржать, но в футболе я разбираюсь много лучше, чем ты... По крайней мере я отличаю ИГРУ от катания в мяч... А ты явно нет
Известны стартовые составы "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед" на сегодняшний финал Лиги чемпионов. "Барселона": Вальдес, Абидаль, Пике, Алвеш, Маскерано, Бускетс, Иньеста, Хави, Педро, Месси, Вилья "Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Эвра, Видич, Фердинанд, Фабио, Валенсия, Кэррик, Гиггз, Пак Джи Сун, Руни, Эрнандес ---------- Сообщение добавлено 28.05.2011 22:11 ---------- кстати барселона номенальные хозяева? значит мю будет в каких-нибудь синих майках. это так мысли вслух
негодяй, сам выйди на поле и попробуй так "покатать мяч". Если это не ИГРА, а "катание мяча", почему же никто больше так не играет, ведь Барсе это приносит результат?
ну что, поехали? сопка 79509 ---------- Сообщение добавлено 28.05.2011 22:35 ---------- может кто знает плюсовскую сопку в HD? у них вроде есть...
ТАЩИ!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 28.05.2011 23:21 ---------- Судьи сегодня помогают МЮ? Оффсайд был, когда Руни Гиггзу давал.