Валенсия - первый кандидат на банку. Я бы еще Педро усадил. Три момента и только один гол - для такого матча расточительно.
Я люблю всех, В матче с Реалом нифига не приносило результата... Пока на одного игрока не стало больше... Точно так же как с Челси и Интером... К тому же я вполне прилично мяч держу И на уровне дворового футбика играю не хуже По крайней мере я могу пас отдать и на 5 метров и на 30...
Кстати, не спорю - МЮ забил после офсайда - судья ошибся сурьезно ---------- Сообщение добавлено 28.05.2011 23:54 ---------- What a feel?, Прикол в том, что тебе Барса нравится, а мне - нет... Но Барса не играет в футбол... Б Ктто бы что ни говорил, но Барса просто катает мяч... Там нет футбола... Нет скорости... Нет атлетики... нет тактики... там просто держат мяч...
БЕЗ ШАНСОВ ---------- Сообщение добавлено 29.05.2011 00:19 ---------- негодяй влюбился в игру барсы ))
What a feel?, нет, я топлю за ЦСКА... Барса не играет в футбол))))))))))))))))))))))))) Но сегодня во втором тайме была бесподобна, не спорю... ЗЫ: Прощай Ван дер Сар... ты был великим... им и уйдешь...
Хз, как можно не любить команду, чтобы нести такую чушь ) Не хуже кого? Месси? Отвечать на вопрос будем? ---------- Сообщение добавлено 29.05.2011 00:49 ---------- негодяй, и все остальные барселононенавистники, просто смиритесь с тем, что на данный момент Барса выше классом любой команды, и может проиграть только отдельно взятые 1-2 матча из-за того, что уже выиграли все на свете.
Да Ван дер Сар от Хави потащил знатный удар. Хороший финал. Но в одну калитку конечно. ЗЫ А зачем они сетку с ворот срезали?
Я бы сказал,что не МЮ проиграл финал,а Фергюсон.Левый фланг у Мю напоминал проходной двор.Не помню,чтобы Эвра так бездарно играл.Замены пошли,более чем поздно.Да и не понятно,почему лучшего бомбардира-Бербатова,так и не выпустил. А барсу после матча с РЕалом,просто перестал уважать как команду.
Я люблю всех, \ Это не чушь - это реалии да, могу смело сказать - на дворовом уровне - не хуже Месси Хотя бы потому, что Лео всю жизнь футболу посвятил, а я - нет... но во дворе сыграю не хуже... И если бы жизнь свою посвятил бы нет, Реал играл по Барсе... именно по Барсе... и играл очень хорошо... Согласись - ничегомБарса не могла сделать, пока Пепе не удалили
я терпеть не могу барсу и сборную испании последних лет...но вот все отмечают их умение катать мяч, технику и исполнителей...но все эта фигня на самом деле....это бы ничего не стоило, если б не было подкреплено чумовой физической готовностью команды..По моему Барса последние 2 года и сборная Испании образца ЧМ выиграли благодаря именно сумасшедшей физической готовности...так прессинговать весь матч и так бегать - фантастика, конечно можно гворить о энергетической экономичности их футбола, но это все лишь дополнения....посмотрите на хави, месси, алвеша - эти люди просто трехжильные - вот где основное и ключевое превосходство Барсы...они способны не только переиграть любую команду, аля Бразилия, но и просто перебегать....
Ирольт, Щас прибегут Барсаобожатели и скажут, что ты ничего в футбике не соображаешь... Хотя физготовность в футбике - это на 50% результат ЛЮБОЙ команды...
Ирольт, Ну да, в том и соль, что после потери мяча в атаке они начинают дико прессинговать. Вон Валенсия как растерялся бедный
Один уже прибежал и в интервью все рассказал Алекс Фергюсон его зовут. - Как оцените "Барселону"? - Великолепная команда. Лучшая на сегодня в Европе - без вопросов. Когда вместе играют Хави, Иньеста, Месси, и не по одному, а потрясающе взаимодействуя, - "поймать" их невероятно сложно. - Можно ли назвать "Барсу"-2011 лучшей командой всех времен? - В то время, которое я тренирую, - да. Они полностью заслуживают такого признания. И даже в таких матчах, как финал Лиги чемпионов, они получают огромное удовольствие от футбола. А это дорогого стоит. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2011 02:05 ---------- Типичные Слова Неудачника. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2011 02:12 ---------- А когда 0-5 попали, по Барсе играли, или не по Барсе? Или там тоже кого-то удалили?
негодяй, Если ты писал это все выше по трезвому, то мне просто тебя жаль. Мда, не являюсь диким поклонником Барселоны. Скорее просто я наболелся за них год назад. Но за финал просто респектище. Вы глаза Месси видели, когда он победный забил? Вы видели это!? Вот и все, видели и заткнитесь. Я его таких глаз не видел давно. Ирольт, ты полностью прав, физика на нереальной высоте. Я в ахере, построить оборону на высоком прессинге, 90 минут в таком матче, против МЮ образца 2011 года? Кто эти люди?
Значит так все замолчали. Барса сильнейшая команда в европе на сегодняшний день. Последний матчь можно смотреть в качестве пособия "Как надо побеждать в финале в лиги чемпионов" Момент с Авидалем как капитан команды это просто верх человечествого понимания и солидаризма.VISCA BARCA!
Эти ребята из Барсы просто с другой планеты. Обратите внимания, как они перемещаются с мячом и без мяча, - это просто фантастика. Они потрясающе сильны индивидуально и командно. Все-таки здесь и тренерская рука ощущается. Согласен с тем, что матч проиграл Фергюсон. Кэррик был один против Иньесты и Месси, а он далеко не Пепе. Нужен был второй опорник в центр - Андерсен или Флетчер, в крайнем случае - Скоулз.