ну так введи ---------- Сообщение добавлено 27.05.2011 19:38 ---------- это новая защита очевидно, предыдущий заходи в вк у тебя был из-за границы, либо просто новая подсеть у твоего провайдера
внимательно адрес смотрите - была уже где-то статья про переставленые буквы в урл и выманивание паролей-номеров..
lange, странно... короче ввёл я ему свой рабочий, он мне начал на него пароли высылать... короче всё хорошо. проверился антивиром, нет ничего.
minitor, Если просят ввести весь номер полностью после ввода логина и пароля, то скорее всего вирус подцепили. Проверьте Host файл.
Какие вирусы, что вы несете? Вконтакте и в одноглазых давно уже просят телефон для подтверждения регистрации
блин, тока ща дошло пробить номер с которого пришел ответ с контакта номер 5581, пробил по сети, есть какая то вирусяка, которая требует на этот номер отправить дороге смс чего ждать дальше не знаю кто что посоветует?
валидация аккаунта и бла-бла-бла... никаких СМС не отправляйте! Антивирусы не помогут! Яндекс в помощь! придется ручками править файлик в папке etc (где-то в винде лежит). Лень сейчас искать статьи по этой теме
Aniri, ключевые слова - не запомнив, где и зачем... Ребят, успокойтесь. Каждый раз, когда заходишь вконтакт из другой подсети, в целях защиты аккаунта от несанкционированного доступа, система требует дописать 4 цифры, имеющегося у неё номера вашего телефона.
Хм.. Даже теряюсь в догадках.. С телефонного справочника? Если номер в аккаунт не вводился - то никогда система его и не узнает.
DVR, совершенно верно. Но там есть такая возможность для пущей безопасности привязать аккаунт к телефонному номеру. И каждый раз, когда Вы заходите не из той подсети, что в предыдущий раз, Вас будут просить дописать последние 4 цифры своего номера.
О разных вещах говорим. Одно дело ввести 4 последних цифры, а другое дело когда требуется отправить смс на номер! Пару недель нзад боролся с такой ерундой на компьютере знакомого. Он, прежде чем мне позвонить попытался отправить смс (на балансе было чуть больше 100руб) в ответ получил "недостаточно средств для отправки СМС".
DELL, то, что Вы описали - это косяк "Первого альтернативного", и они прекрасно о нем знают. Все, что нужно сделать в таком случае - это узнать его контактный номер (абонент МТС может отправить "?" на указанный номер"), позвонить и объяснить ситуацию. Их сотрудник поддержки объяснит, как справиться с бедой совершенно бесплатно.
Чтоб не плодить новых тем. Вопрос по теме "что за фигня?" . У меня мои группы раньше ранжировались по степени моей активности в них. А теперь их разбросало в хаотичном порядке... Вот что ЗА Х..НЯ интересно прям. У кого не спрошу не было такого.... ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 14:39 ---------- З.Ы. проблема самоустранилась, видимо был глюк счетчика рейтинга и активности...