Они есть у всех нефтяных компаний, не только российских. Ну и? Которые на чуть ли не 70% состоят из НДПИ и экспортной пошлины. А в некоторых случаях даже больше. Притом у Лукойла налоговая нагрузка еще выше. И что дальше? Какие выводы то?
Бурение разное бывает. Какое бурение? Кап. затраты тоже разные бывают. Бывает капитальный ремонт, бывает капитальное строительство и еще много чего. Как ни странно в итоге это дело (которое не вошло в затраты отчетного периода) амортизируется и включается в себестоимость.
да хоть как его читай. инвест затраты включаются по-другому. а кроме амортизации там еще и накладные расходы есть. но один хрен - оно все существенно меньше, того же электричества мили материалов.. поэтому то я и забыл включить ... но опять же. никаких инвест составляющих там нет.
Как то так. И не жужжат. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 15:07 ---------- Зачем крутиться? Надо чтить налоговый кодекс, иначе придется чтить уголовный. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 15:08 ---------- Ну так расскажите как. Я так понимаю у вас АССА?
Еще про структуру экспорта. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 15:17 ---------- Так они и останутся сырьевым придатком запада без надежды на развитие с единственной перспективой - развал страны на квазигосударства.
А никак не включаются. Ну косвенно через амортизацию. Но туда идет именно цех, и никакая иная инфраструктура.
Нет у вас АССА. Я уверен. Не только. Кстати насчет амортизации - есть ньюансы. Про амортизационную премию хотя бы краем уха слышали.
Аналогии неуместны. Все равно что сказать про Нефтеюганск, что он разваливается на части. Кстати, насчёт правосудия и свободы слова, Навальный раскопал документальное подтверждение аферы ВТБ с буровыми установками http://navalny.livejournal.com/591922.html По какому телеканалу осмелятся показать документы по афере на 160 млн долларов?
Lyntic, Не устаю ввергаться в шок от ваших измышлений... Одни бьют тревогу, кричат, что уже через 10 лет один работяга будет кормить 2-х пенсиорнеров, а это приведет к краху всей пенсионной системы, которая уже начинает с весьма заметным скрипом буксовать при текущем положении, когда работяга кормит одного пенсионера, а у вас бабушек осталось несколько % от населения... ну да ладно... я зарекся в этой ветке отписываться...
Рошаль Примаков Геращенко Леонов Гречко только не надо втирать, что "не политики и без команды" - власть заигралась так, что стране уже нужен президент - просто честный и неглупый человек.
так вот и получается, что альтернатив то и нету. А потому что толку чесать языками?! Да и Зенцов он чем кроме спортивных успехов и словес "по здоровью нации" знаменит? Или это другой Зенцов? Ну простите девушке неосведомленность.
отлично, я валяюсь! Рошаль - врач и педагог, при чем тут политика и руководство страной?! По остальным все так же! Вы действительно думаете, что ОДИН человек, пусть он хоть 25 мильенов раз честный и неглупый, в состоянии управлять страной?! Да он в авиакатастрофе погибнет в первый же свой президентский полет или еще чего. Потому что ОДИН человек - ничто! Все решает команда.
сколько ПУ проработал в аппрате управления, прежде чем стать президентом, в каком возрасте это произошло? Сравните с Рошалем. А по Примакову - вообще сказка! Как бы он все из той-же, нынешней команды. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 16:29 ---------- да 3/4 пенсионеров, одновременно являются и работающими гражданами. Это в совке при выходе на пенсию люди максимум могли торговать дачными фруктами/овощами или трудиться руками. Щас с этим возможностей гораздо больше! Так что думайте, прежде чем ввергаться в шок!
Он знаменит тем, что собрал кучу молодежи и направил её в нужное русло: спорт и здоровый образ жизни.
Я за Путина и существующий режим 33 18.75% Я против Путина и существующего режима 143 81.25% 81,25% - вот такая благодарность за заботу.
в экономике и менеджменте шарит? ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 17:02 ---------- я так же вольно оперирую цифрами как и вы.
Нам сейчас во власти не нужен грамотный "управленец", с подчинёнными вроде Тимченко. Нам нужен там честный человек. Я бы проголосовал за Рошаля.