И чего? для Вас авторитет он типо? А то что этот пиндос гарвадский не смотря на всю свою мнимую револиционность работал под дудку спецслужб США Вас не смущает? Да и Ваша аналогия 100 давности не серьёзна. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2011 13:33 ---------- Ну Вы блин Даёте!!! а то что школы и детские сады у нас не окупаются и датируется из бюджета ничего? Мож больницы закроем? или переведем их на самоокупаемость? Государство должно поддерживать спорт, для меня это понятно и прозрачно.
BlindMen, скорее контекст по строительству олимпийских обьектов такой - пир во время чумы. Поднимать престиж и спорт ессно надо, но может практичней было вложить эти средства непосредственно в спорт, детские спортивные школы и всечто с этим связано?
Ну знаете осмотритесь во круг!, в городе происходят измениния! государство не только в олимпийские объекты вкладываются. начиная от бассейна в педе, в Кировском районе Волгограда началось строительство крупного физкультурно-оздоровительного комплекса, и это далеко не весь список. Почему про это молчите? или просто не хотите замечать положительные моменты? P.S.// А по поводу пира во время чумы это Вы уж загнули канделябр! Всё просто и понятно когда со стороны смотришь, сразу и ошибки видны и знаешь каким курсом послать всех чтоб шли дружно стоем, ток реальность гораздо жоще....
я свою точку зрения изложил в первом сообщении в данной ветке. посмотрите. можно было-б и воздержаться. но критерии опроса такой возможности не дают. либо да, либо нет. все.
не отрицаю положительных моментов. Но почему то как подумаю про мост, который строили 2 века, так сразу параллели с искусством возникают))
И при чем тут мост? ну да ладно. С самого начала Волгоградская область была оплотом кумуняк... факт известный... и сюда федералы вкладывать деньги совсем не хотели, да им особо и не давали развернутся... и строительство моста встало после того как от пришедших 3 милиардов рублей пропала одна треть в неизвестном направлении. Оно и понятно ктож будет вкладывать бабло в чёрную дыру? Я раньше обижался когда многие называли наш город Козлоградом... а потом понял почему, тут одни к...ы были у власти.
вы искренне считаете, что со сменой политических взглядов руководство станет более социально ориентированным и жизнь жителей изменится к лучшему? Я всегда считал, что политическая ориентация для лидера - это далеко не все. Тут надо как минимум совесть иметь. А какая н@$ер совесть может быть, если при их руководстве воруются, пилятся, выводятся колоссальные средства? и за это почти никто не несет ответственности. Всегда считал и буду считать, что голова отвечает за ноги.
Миллиардер увлекается яхтами и футболом. Он ни на том ни на другом денег не сделал. Потерял, вернее. Пример мимо. Дерипаска вложил деньги в компанию, которая реализует стоительные проекты в России. Магна тоже активно сотрудничает с российским автопромом. Даже завод собиралась строить. Тоже примеры так себе. На 1 человека. Святая простота. Народная власть! Социализм, светлое будущее... только свергнуть бы монарха Путина и мы все заживем! Детство какое то. Если сменится власть, придет просто другой президент, за ним придет другая команда и все вернется на круги своя. Лет через десять увидим. Вложения в недвижимось имеют долгие сроки окупаемости. Я честно рад что вы пока держитесь. И искренне желаю увеличения товарооборота. Не все успели выйти из кризиса, да и погода подводит. Держитесь. Все будет хорошо.
Уже много изменилось, это не вооружённым взглядом видно, и продолжает менятся. Одной из главных задач я считаю на данный момент борьба с коррупцией, подобные измениния сами понимаете быстро, наскоком, так сказать не решить.Я искренне считаю что процесс запущен и с коррупцией вопрос будет ришон в лучшую для всех сторону уже в ближайшее время. P.S.//Я вообще оптимист и стараюсь замечать больше хорошие звоночки изменений в жизни и не коллекционировать лишь одну чернушку.
Да понятно. Классика: "Все - брехня!","А если что и было - вы не так поняли","А че такого - все кругом такие и вон сосед хуже", "Во всем виноваты 90-е, коммуняки, либерасты, дерьмократы, евреи и т.п. А он - весь в белом"... Ну и еще много отмаз у хренового танцора ---------- Сообщение добавлено 08.06.2011 15:19 ---------- .. и до кормушки нынешних прихлебателей могут не допустить. Вот и страшно им. Основной мотив.
Эти примеры они про не увод денег на запад, они для привлечения западных компаний для работы на нашем рынке. Классический пример увода - "Мардан палас" отель в Турции, построенный Исмаиловым. Это правильный пример. Из России ушел миллиард зелени. Но это скорее исключение. Наши олигархи на такое уже давно не осмеливаются.
по первой части согласен. а по второй надо добавить, что того же Исмаилова пердолили во все щели буквально пару месяцев назад за рынок, за банк и еще за что-то. так что надо несколько шире смотреть.
Так, что в них "элитного"? Ленин тоже в семье "почетного дворянина" родился, и что? Это все обычные люди. А сколько сейчас уехало и уезжает "за бугор", не реализовав свой потенциал в России? это где это? Он просто откупился - сделав Кадырова главой Чечни. Кстати, вы в курсе откуда пришел Кадыров? И он с успехом продолжает начатое ))) Гособоронзаказ почему провалили? - разбазарили! Таки это аргумент. Где бабки? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2011 16:30 ---------- ---------- Сообщение добавлено 08.06.2011 16:31 ---------- Лучше бы ты учился хорошо.
Атака на Исмаилова была из-за земель под Черкизоном. Впрочем, как и ситуация с посёлком Речник - там ведь рядышком желающий получить мировой статус гольф-клуб. Все эти разборки далеко не из-за желания навести порядок или подчиниться закону - они из-за земли и бабла. Вот эта мания к баблу выродилась на кавказе в ужасные вещи. А всё из-за потока денег, которым заливают федералы кавказ.
Население не будет убывать при наличии в семье 2 и более детей. Обычная арифметика. А кто готов при текущей экономической ситуации замахнуться на второго ребенка, не говоря уж о третьем? Специально в скобках расшифровал, что не имею в виду коммунистов. Хоть дочитывайте, что вам пишут. Все дело в том, что вложены будут государственные деньги, а "окупаться" они будут в чужой карман.
На сколько я помню, пердолить за рынок и прочее начали как раз после/из-за отеля. Он сам зарвался. И его грамотно опустили на землю. Причем он уже даже исправляться стал, что то в России строит.
Кстати, насчёт социализма. Нет в нём ничего плохого. Все страны Скандинавии и даже Германия - это страны с социалистическим уклоном. И ничего, живут лучше других. (Не путать с странами соцлагеря)
У меня двое. С третим пока вопрос открыт. К то му же за третьего материнский капитал, льготы и т.п. Социализм и коммунизм разные вещи. Вы меня не совсем правильно поняли. Олимпиады проводяся не для зарабатывания бабла. Они для поднятия престижа государства. Популяризации спорта, здорового образа жизни. Плюс - это очень большая политика. И еще. Как по Вашему, должны окупаться детские спортивные школы, спортивные площадки? Площадки для детей во дворах?
а они где-то есть? Я кроме "Голицыно" больше нигде и не припомню спортивных площадок. Вы не в курсе как тратятся деньги на олимпиаду 2014. Хотя, если честно, то никто не в курсе - отдельной статьи бюджета нет. Зато есть сотни различных статей, раскиданных по "чужим" частям бюджета. Дворкович заявил в апреле, что суммарные расходы на Олимпиаду и ЧМ-2018 не превысят 1 триллиона (1 000 000 000 000) рублей. Это 50 000 000 средних зарплат в Волгограде. И верить Дворковичу нельзя, потому что в заявке на проведение Олимпиады указывалась цифра в $12 000 000 000 долларов, а по факту к 2010 году получилось уже $30 000 000 000. И на некоторое время рулить "Олимпстроем" сажали Вайнштока. Посмотрмте, сколько Токарев накопал по Транснефтевой ВСТО за время руководства Вайнштока - там чуть ли не 40% бюджета исчезло в неизвестном направлении.
Да! Сколько? Особенные, да? ))) таки обоснуйте Че, Медведев уже не авторитет, да? ))) http://www.vz.ru/news/2011/3/18/476678.html
Плохого действительно нет, хотя насчет ничего можно поспорить. Правильнее сказать: демонизировать не надо. А путать социалистические государства и социально-ориентированные - не надо.