надраться пивом нужно умудриться. 0,5 водки есличе стоит те же 100р. вопрос - как проще надраться - более-менее качественным импортным пивом или самой дешевой отечественной водкой?
это к чему? такое чувство, что у нас все заводы стоят потому, что рабочие сейчас забухали, а раньше не пили... не там корень зла ищите, Вам в телевизор нужно, там все проблемы так объясняют.
ну да, убили журналюгу - стопудово Путин заказал, Медведев тупит - так им же Путин управляет не дергает нужные ниточки, коррупция в стране - Путин не отдал нужные распоряжения, средняя зарплата не 50 тыщ а 15 - Путин негодяй такой не увеличивает, машина у вас дэу а не мерседес - ну кто же еще виноват.. что тут еще скажешь? p.s. читать тут смешно, что лучше не стало после 99го
с тем же успехом можно сравнивать коровий помет с козьими шариками. Ельцин начал, ВВП продолжил. Я что то не слышу, что сделал ВВП для страны?
А пару лет на раскачку? Вы о чем? Президент Медведев, премьер Путин. Они не играют, они работают. У них есть согласованные моменты, но есть и расхождения во мнениях. Согласованно они придут только к смене президента, т.к. Путин более популярен, у него лучше поддержка, на всех уровнях (кроме Волгоградского форума) По поводу режима - ДА
господи, верни меня в детство, когда я был столь же наивен... ---------- Сообщение добавлено 30.05.2011 14:45 ---------- ну да, нога дёрнулась вправо, рука - влево. глаз моргнул, попа пукнула. а вы голову вините, как будто она во всём виновата
На всех независимых форумах - картина точно такая же. Вот, например: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:53655
поддержка власти точно отражена в опросе. каждый четвёртый - за, потому что так или иначе причастен. в системе, у кормушки, "делится" с кем надо и пр. в общем, жопа прикрыта
ну во первых он вывел страну из кризиса когда пришел, исчез бандитизм в том масштабе который был, укреплена вертикаль власти, начались активно гаситься внешние долги, установил контроль над стратегическими отраслями (до 99го года страна не получала в казну ни копейки с продажи нефти и газа) и этот список можно продолжать. но самое главное - улучшился психологический климат среди народа, появилась уверенность в завтрашнем дне, с нами стали считаться на внешнеполитической арене. вот это факты, которые не вычеркнешь. а кто в этой ветке написал хоть один аргументированный довод против Путина?
Самое смешное, что люди и тут подвернуть умудряются двойные стандарты: то вроде с претензией типа о народе заботятся - пенсионеры, врачи, учителя и т.д. и в то же время, не на мерсах они рассекают, блеат. А если ты пытаешь им объяснить что-то - все, ты западный шпион или у кормушки стоишь.
Легко, особенно по жаре. Тоже легко, по критериям круглое/плоское, твердое/жидкое, степень вонючести. Он перевел страну из отвесного падения в пологое снижение, обеспечив определенную стабильность. Его заслуга, что ппц не настал еще тогда. А дальше всё. Курс на снижение неизменный, основная цель - дальнейшая депопуляция, раздробление страны по национально-территориальному признаку и "продажа" по частям.
страну из кризиса вывели высокие цены на нефть. криминал "исчез", потому что ассимилировался с властью, укреплена и раздута в два раза вертикаль бюрократического аппарата, контроль над стратегическими отраслями - в руках родственников/друзей Путена и этот список можно продолжать (он и продолжается по той ссылке, что я давал на второй странице темы). внешние долги на граждан страны никак не влияют, более того, если бы вы были в курсе макроэкономических принципов, знали бы чем отличаются страны с долгами и без. если в двух словах - нет долгов у тех, кто нахрен никому не нужен. долги есть у тех, кто активно развивается. внешний долг - это не ваш долг соседу. это макроэкономческий показатель. ах, да, и главное - появилась уверенность в завтрашнем дне, это правда. лично я уверен что завтрашний день будет хуже сегодняшнего
См. мой пост выше. Он вывел страну из "пике", но кризис как был, так и остался. Уверенность в завтрашнем дне в первую очередь должна проявляться в демографии. Если семья уверена в завтрашнем дне, уверена, что будет работа, будет возможность улучшить жилье, будет защита от государства, будет возможность поднять детей - она (семья) этих детей производит в количестве не менее двух штук, чтобы популяция осталась хотя-бы на том-же уровне. А если учесть бездетных, больных, голубых, холостых и всех прочих, которые не рожают, то семья должна произвести на свет не менее трех детей, чтобы страна не вымирала. Не смешите. Цитата с форума RBK:
не слежу за графиком демографии РФ, но когда я бываю наездами в Волгограде, лично в моем дворе детей больше чем взрослых. в последний раз, когда уже тепло было в конце мая, там малышни повылезало ололо. даже те, которых я сам ещё детьми считал - сейчас им наверное уже по 19 - время то летит быстро - и то со спаренными колясками гоняют. не думаю, что у них мужья бандиты или олигархи. рожают ептель и не парятся. а если просчитывать все по бизнес-плану - так, я в 28 первого настругаю, через 2 года второго - то эдак да ))) тут никакой Путин не поможет.
А зря, это привело-бы к бОльшему пониманию темы. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2011 15:41 ---------- В.Путин: Пока нет необходимости повышать пенсионный возраст http://top.rbc.ru/economics/30/05/2011/597634.shtml Д.Медведев: Зарплаты врачам в школах и детсадах надо поднять на 50% http://top.rbc.ru/society/30/05/2011/597635.shtml Давайте, мужики, жгите, выборы скоро. Но где-ж вы, гады, были все предыдущие 10 лет, а?
эхх, комрад, если бы все было так просто, как запостить на форум, то мы бы уже давно были бы в раю. к счатью жизнь вносит свои коррективы.
может быть, не спорю. но наш двор изначально заселен баррикадцами. чурок нет. или если и есть то 2-3 пары. и то армяне.
a-res, народ всегда будет недоволен. При любом правительстве и любом президенте. Кому конкретно на этом форуме стало хуже от того, что какую то должность получил брат\кум\друг\сослуживей Путина или Медведева. Нет идеальных правителей, как нет идеального народа. Страна за 8 лет правления Путина поднялась из такой задницы, в которую не попадали наверное даже страны африки. Пусть все это на фоне повышения цен на нефть, но в 90х было такое же повышение, но народу становилось все хуже. Богатели только бандиты и олигархи. Власть в лице предшественника Путина делила портфели, стреляла из танков по парламенту, гробила ребят в Чечне. На международной арене просрала все, что можно было просрать. Ради чего? С приходом Путина у многих появилась надежда на возвращение страны к нормальной жизни и он пока не разочаровал. Медведев - это перерыв, передышка. Надо только дождаться второго пришествия, недолго ждать уже
Вполне возможно - ВСЕМ, если эта должность так или иначе влияет на нашу жизнь. Одно дело когда взяли по профессиональным качествам (не важно чужой или родственник), другое дело когда так, просто так....
Задача той власти была разрушить СССР, они справились. Задача это власти - растратить ресурсы России, при этом обогащая себя и другие государства.
Слушайте, ну если вы все знаете, что как и куда - зачем что-то писать, кому-то доказывать и создавать опросы - за Путина или против?
А что, предыдущие 10 лет не увеличивались пенсии и увеличивался пенсионный возраст? Или зарплаты учителям не повышались? ---------- Сообщение добавлено 30.05.2011 16:47 ---------- Аха, только некоторые могут и интернет порезать. Вот как при коммунистах, правда СМИ электронных не было, но "Правда" всегда одна.
Эндрюс, я смотрю ещё чуть-чуть и вы на него молиться будете. вы понимаете, что вы поддерживаете воровскую систему в лице её лидера? у нас же сам призидент признал воровство государственных масштабов. а если бы, к примеру, всё наворованное сами знаете с чьего согласия, пошло бы на медицину, то твои - лично твои родственники пожили бы подольше. если конечно ты не сиротка, сын правящего полка.
не смешите, эту задачу было бы гороздо быстрее сделать идя прежним курсом. Опустить наш уровень жизни до африканского (я не про Ливию), и сосать ресурсы, постреливая в демонстрантов. Я не считаю Путина не идеалом, ни человеком с жёсткой политической волей - но он лучшее, что у нас сейчас есть