Посоветуйте где отметить свой день рождения??? Все уже передумала... хочется чего-то особенного, веселого и душевного))) Дача и турбазы не подходят (не хочу праздник комарами портить)
обычное заблуюдение. Не поверите, но есть турбазы, на которых рассадники комаров уничтожаются много лучше, чем в городе.
не знаю в какие бани водют Анири и какие мужики, и что они там делают. Но вариант с баней не так уж и плох. В речь-порту были приличные бани, можно душеквно посидеть в компании, оздоровоиться и всё так. Подумайте.
идите все вместе на природу, там так замечательно!! в баню ходить когда холодно, сходил в парилочку, хряпнул водочки 100 грамм и в сугроб! а летом на природу надо, на травушке-муравушке хорошо!!
пока не обнаружили. За многие дни проведённые на природе в этом месяце, только собака одно словила. Но она и нарывалась
zyu-zik, повезло. А у меня приятельница с воскресенья в больнице с самыми нехорошими подозрениями. Причем, была буквально в 20 км. от центра...
Да... туго у нас с развлекательными заведениями еще и футбол транслировать некоторые будут На природу я уж точно теперь не поеду, запугали меня клещами Килька, пейнбол нее, также как и боулинг, и бильярд. У меня с попаданием в цель БОЛЬШИЕ проблемы
А может тогда на воде справить? У меня знакомые оригинально Др отметили - на плотах по волге сплавлялись потом в какой глуши встали на ночевку, костерок да шашлычок, банька (вроде какая то походная у них там). В общем все довольные остались.
В кофе "Моджо", рядом с клубом прям открыли. заходил сегодня, обалденное место, для небольших банкетов, дней рожденей идеально. Ценник удивил, думал будет раза ну в два дороже.
А какой район желателен? Вообще, мне кажется, нет в нашем городе проблем с общепитом – на каждом углу, что хочешь то и выбирай – и кухню и интерьер на любой вкус